Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 152745 раз)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7460 : 12 Марта 2013, 22:05:15 »
Сегодня, 12 марта, в Уфе снова стартует профилактическая операция «Штраф», которая продлится до 21 марта.
Госавтоинспекция столицы напоминает, что штраф должен быть уплачен не позднее 30 дней со дня вступления постановления в законную силу.
«Неуплата штрафа в установленный срок влечет наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного, либо административный арест на срок до 15 суток»

и тут же правильное поведение в этом случае: https://www.drive2.ru/users/ceratovod/blog/295355/
А мне бояться нечего... Ни одного штрафа)))
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7461 : 12 Марта 2013, 22:06:34 »
А мне бояться нечего... Ни одного штрафа)))
та же фигня  😁

вот такую штучку хочу на мось))) а то с парковкой бяда))) боюсь кого-нить зацепить)))

[ Invalid YouTube link ]

« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 22:15:05 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #7462 : 12 Марта 2013, 22:29:22 »
та же фигня  😁

вот такую штучку хочу на мось))) а то с парковкой бяда))) боюсь кого-нить зацепить)))

На мосе не реально... Точнее реально, но очень дорого.
Дешевле научиться парковаться... Ничего сложного. Берешь ЗИЛ 131 и раз 30 по зеркалам задом в узкий гараж с незакрытой ямой.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7463 : 12 Марта 2013, 23:01:25 »
На мосе не реально... Точнее реально, но очень дорого.
Дешевле научиться парковаться... Ничего сложного. Берешь ЗИЛ 131 и раз 30 по зеркалам задом в узкий гараж с незакрытой ямой.
вот стану Олигарх... *ля как применить слово олигарх к женскому полу? 😁 короче будет у меня много бабла - сделаю 😆 и буду на парковках развлекаться - пусть окуевают от москвича без водителя 🤣 🤣 🤣

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #7464 : 12 Марта 2013, 23:22:40 »
кстати про скуку))) второй день валяюсь под столом читая чужой треп - правда местами вмешиваясь)))

https://forum.farit.ru/showthread.php?t=297261

там перл про водятла очкарика решившего возрасти в глазах своей дэвушки путем проверки на прочность своего очка перед тремя бухими гопниками, буков много)))
отличненько, главное не падать духом!!!
могла бы и парочку фотожаб сделать)
вот из за таких и страдают многие...
У нас тоже можно пройти за денежку,но увы связей там ни с кем нет... 😀
на фарите куча предложений о прохождении ТО - 500-700 руб...
Изучается желание поменять на моем диск сцепления как сойдет снег, конечно же не бесплатно!
Надо уже клубный гараж в Сипайлово прикупить)))
1 июня у нас на Акбузате будет проводиться Рок-Фестиваль, в последний раз фестиваль такого формата был в 2006-м году Старый Мельник))), но по пути туда были потеряны билеты 😁 и я не попала на это грандиозное мероприятие 😢 и вот в этом году 1-го июня Рок-фестиваль абсолютно бесплатный. Какие группы будут - пока не нашла, но ДДТ надеюсь там будет 😎, вуху!!!

осталось убавить свои габариты - чтобы влезть в свои концертные гопные джинсы  😁 с карманами до колен

ДДТ будет 12-го и за деньги https://rockufa.ru/forum/index.php?topic=34744.msg0#new,   а первого - вот: https://rockufa.ru/forum/index.php?topic=33718.0#.UT98WJyizi9
 А вообще снова 8 июня  предлагаю в Самару на Раммштайн сгонять) https://www.rocknadvolgoi.ru/artists/2013/
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7465 : 13 Марта 2013, 00:13:27 »
могла бы и парочку фотожаб сделать)
не-не 😁, парень не виноват, что девка решила из него героя сделать 😁, там еще и вконтакте бедного парня застремали 😆

ДДТ будет 12-го и за деньги https://rockufa.ru/forum/index.php?topic=34744.msg0#new,   а первого - вот: https://rockufa.ru/forum/index.php?topic=33718.0#.UT98WJyizi9
 А вообще снова 8 июня  предлагаю в Самару на Раммштайн сгонять) https://www.rocknadvolgoi.ru/artists/2013/

да уже нашла(((, в 2006-м это стоило 400 рублей и три крышки от мельника 😁, блин глупо конеж - но так хочется побывать на концерте легендарной рок-группы, под песни которой я выросла, хотя не все мне конеж   нравятся))), да и Зема была любимой - но последний альбом вообще аццтой - если пойду и она запоет его - уйду на фиг. А сколько ехать до Самары не превышая 80 км/ч по времени? короче сколько км до туда?

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #7466 : 13 Марта 2013, 00:36:18 »
не-не 😁, парень не виноват, что девка решила из него героя сделать 😁, там еще и вконтакте бедного парня застремали 😆
да уже нашла(((, в 2006-м это стоило 400 рублей и три крышки от мельника 😁, блин глупо конеж - но так хочется побывать на концерте легендарной рок-группы, под песни которой я выросла, хотя не все мне конеж   нравятся))), да и Зема была любимой - но последний альбом вообще аццтой - если пойду и она запоет его - уйду на фиг. А сколько ехать до Самары не превышая 80 км/ч по времени? короче сколько км до туда?
Время пути до Самары зависит от времени суток и дня недели)). мы года 3 назад в Сызрань гоняли к товарищу на майские - из Уфы часов в 6 утра выехали - на подъездах к Самаре попали в поток дачников... часа 2 проторчали на подъезде к городу(. Надеюсь, за это время дороги расширили)

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #7467 : 13 Марта 2013, 07:58:36 »
 🚬народ звонит, и звонит..предлагает ино.. я незнаю что делать..  =( но что предлагают - все праворукие...
вчера...товарищ один предложил Митсцуху...  варивант хороший, но праворукий и не в Башкирии.
ладно.. пшол я готовиться и на работу.... жду когда стажировка закончиться уже... а вчера меня погода достала... идиотизм аномальный! и еще перепад тепературы - что сказывается на дверях... намучился с дверьми авто.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7468 : 13 Марта 2013, 08:16:43 »
на фарите куча предложений о прохождении ТО - 500-700 руб...

ну сейчас да,а 2-3 года назад дорого стоил ТО...
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7469 : 13 Марта 2013, 08:17:31 »
🚬народ звонит, и звонит..предлагает ино.. я незнаю что делать..  =( но что предлагают - все праворукие...
вчера...товарищ один предложил Митсцуху...  варивант хороший, но праворукий и не в Башкирии.
ладно.. пшол я готовиться и на работу.... жду когда стажировка закончиться уже... а вчера меня погода достала... идиотизм аномальный! и еще перепад тепературы - что сказывается на дверях... намучился с дверьми авто.
Ни кто нормальную ино не поменяет на москвич 😏 Она тебе весь мозг вынесет....
  • Святогор 1.7л

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7470 : 13 Марта 2013, 08:30:04 »
Паша, с роутерами не работаю, но от сетевиков слышал что зукселы щас не хвалят...

Фух вчера вечером раскопал машину, очистил выезд перед ней, сегодня выхожу и вижу выезд опять закидан полностью и следы откапывания соседней машины, вот блин... времени нет, пару раз сапёркой махнул и выбрался своим ходом, возле офиса тоже бяка: никто не чистит дворы, ну кое-как вырулил, колеса радуют, на след зиму кровь из носа надо колесики на 15, все таки 14 маловаты...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7471 : 13 Марта 2013, 08:34:44 »
Ни кто нормальную ино не поменяет на москвич 😏 Она тебе весь мозг вынесет....
ты еще не понял? он мазахист))), ну любит он - когда ему не везет))), уже проводила беседу на предмет ржавогоиноведра 😂

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7472 : 13 Марта 2013, 08:39:04 »
Чё там Дамир ни кому не звонил?  Кто там с его аккаунта сидит ответьте,чё там как,куплена уже машина?  😉
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #7473 : 13 Марта 2013, 08:43:53 »
belovkcc
Оптимальный размер колесиков на 2141 - 15"  с резинками 195/60.
Айдар
Я в начале зимы пролил замки и уплотнители WD-шкой и силиконовой смазкой. Проблем нету... Неужели так дорого?
Соседу пролил, пежо пролил, еще кому то...
Жулик
Олигарх в женском склонении звучит как "жена олигарха"😉))
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 08:47:25 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7474 : 13 Марта 2013, 08:52:10 »
Поеду в Салават узнаю про колеса от Пыжа, может не продали...

Оффлайн Рустем

• Местный
« Ответ #7475 : 13 Марта 2013, 08:54:33 »
Оптимальный размер колесиков на 2141 - 15"  с резинками 195/60.
и в чем разница на 0.4мм Ф больше чем 185/70 14"
ЗЫ речь шла о больших колесиках
тогда уж о широких
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 08:58:44 от Рустем »
СВР, был

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #7476 : 13 Марта 2013, 09:04:30 »
никто не пользовался выправлением вмятин без покраски? а то мне вчера на парковке искры заднее левое крыло помяли(

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7477 : 13 Марта 2013, 09:09:52 »
Жулик
Олигарх в женском склонении звучит как "жена олигарха"😉))
🤣 да ни за что))), я лучше съем свой паспорт 😁

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7478 : 13 Марта 2013, 09:13:31 »
никто не пользовался выправлением вмятин без покраски? а то мне вчера на парковке искры заднее левое крыло помяли(
какие искры?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7479 : 13 Марта 2013, 09:15:39 »
какие искры?
ИСКРА  🤣 🤣 кинотеатр)))

а так делают? два раза выправляли - там краска в любом случае подколупывается чуток