я ничё не предъявлял Саня.а сдулся так сдулся.отношение к раша и укрэйн.к людям и бомжам.к москвичам и к 9-кам.к нефтяным вкусам нашего.к мидиям с пловом и многоему чего.хотел 1и8,хотел рэно а теперь хочешь отдыхать
Я щас умру.
Понял Александр. Бросай свои буржуйские штучки, типа "отдыхать" - давай не сдувайся. А то ишь чего выдумал - мидии, отдых. Еще скажи что ты хочешь вкусно есть, пить и сладко спать🤯?? Еще о машинах других мечтает.
axeeffectЗанять я тебе смогу - только я так понял, ты не работающий - как отдавать думаешь?
Была запойная неделя - началась 7 марта, Поздравление девчонок на работе плавно перетекло в запирание в кабинете начальства всех мужиков, пили виски - играли в карты. Потом поехали домой (до этого купили женам по 25 роз) - не много получили по шее - для проформы. 8 марта с женой - чуть-чуть пригубил. 9 марта - поехал на работу, вызвали. Оказывается не зря - там было продолжение - сколько выпили не помню, помню, что бегал домой за бутылкой Бульбаши (белорусской) и казахстанским коньяком. 10 - разгрузочный день - сначала поехали в ОХара - типа ирландским элем баловались, потом в ВодкаБар, потом домой. Понял что люблю 8 марта больше чем 23 февраля)))))