Чё то Дамир молчит....
во 🤕 тока встал
поезда-вообще такая интересная штука,там выпадаешь из жизни и времени,там от тебя ничего не зависит,просто лежи,спи,думай
поезд попалсо баку-тюмень,большинство армяне да грузины,мои соседи чуть подвыпившие были,потом еще один русский прапор завалился с водкой,вобщем я лег сверху,просто слушал их споры и окружающих. чего тока не расказывают,о войне,о людях,но больше всего обсирают политиков и президентов,,,,вонь стояла -аддд
сначала не мог уснуть от галдежа
после часа ночи все пьяные заснули,начался дикий пердеж отовсюду и дружный храп кругом 😝
ладно,доехали,встретились,мось как мось,бумажные дела,загрузил машину хозяин до отказа всякими запчастями,брызговики аж до дома терлись,не влез бампер и обшивки тока.
по машине: внешне и внутренне лучше чем мой,сааб сидушки кайф(вот реально ничего не устало),сидишь как в ковше,тока высоко сидишь,у меня волосы задевали потолок,мп3\двд, руль прикольный мягкий как сосиска на ощупь,тянет не плохо(на пустой машине проверю), оба комплекта литья на резине в хорошем состоянии,лучше моих,кпп гп ушатана,подушки надо менять наверное,свет вообще никакой,наверное лампы получше воткнуть надо,рулиться легче моего,все уплотнители новые ,ниоткуда не дует,печка жарит просто,