Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 152292 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #7600 : 14 Марта 2013, 09:37:27 »
сам бог отдает лечебные свойства нащальнику , а тот еще раздает сотруднику,,,,

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7601 : 14 Марта 2013, 09:41:27 »
Чё то Дамир молчит....
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7602 : 14 Марта 2013, 09:43:27 »
Чё то Дамир молчит....
ждет когда все слюнями от любопытства изойдутся)))

сам бог отдает лечебные свойства нащальнику , а тот еще раздает сотруднику,,,,
ого 😲, да нащяльника крут однако!!! 🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7603 : 14 Марта 2013, 09:47:38 »
Просто он заказывает витамины у нормальных поставщиков в Европе

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7604 : 14 Марта 2013, 09:48:38 »
Просто он заказывает витамины у нормальных поставщиков в Европе
у наркодиллеров?  🤣 🤣 🤣 эээ вы там поосторожнее с этими витаминками  🤣 🤣 🤣

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7605 : 14 Марта 2013, 09:50:05 »
А где заказывать? т.е. ты готова купить витамины у непонятных людей, которые впаривают реальную хрень... с таким подходом лучше фрукту кушать килограмами 😁
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 09:51:44 от belovkcc »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7606 : 14 Марта 2013, 09:53:31 »
А где заказывать? т.е. ты готова купить витамины у непонятных людей, которые впаривают реальную хрень...
уф какой ты наивный а, у понятных людей значит не хрень 🤣, тебя не смущает что они в одном подвале расфасовываются?  😆

Харош верить в сказки)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7607 : 14 Марта 2013, 09:58:01 »
Мне непонятно одно, человек 4 часа недоступен, а потом все равно найдет отмазон и никогда просто не скажет: извини пожалуйста!!!
Вероятно есть люди, которым слова: стыд, вина, извинения не известны, а улыбки "липовые"
« Последнее редактирование: 14 Марта 2013, 10:09:33 от belovkcc »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7608 : 14 Марта 2013, 09:59:36 »
уф какой ты наивный а, у понятных людей значит не хрень 🤣, тебя не смущает что они в одном подвале расфасовываются?  😆

Харош верить в сказки)))
Всмысле в одном подвале, то ты заказываешь в Европе и между прочим те витамины идут на их внутренний рынок! не надо верить в сказке всяких шараш-представителей, я их с офиса сразу шваброй выгоняю!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #7609 : 14 Марта 2013, 10:13:41 »
Всмысле в одном подвале, то ты заказываешь в Европе и между прочим те витамины идут на их внутренний рынок! не надо верить в сказке всяких шараш-представителей, я их с офиса сразу шваброй выгоняю!
дык и я тебе о том же))) знаю я эти штучки сетевых маркетингов 😁, просто идешь в аптеку и покупаешь - не то что на витринах, и не то что предлагают))), наши российские производители делают тоже не плохо - просто это дешево стоит - и аптекам не выгодно продавать то, что дешево. По инету ходит списочек аналогов РОссийских производителей vs Европейским, цены аж в 10-ки раз отличаются, а по составам - они все равно одинаковы, зачем платить больше)))

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7610 : 14 Марта 2013, 10:23:11 »
Чё то Дамир молчит....
во 🤕 тока встал
поезда-вообще такая интересная штука,там выпадаешь из жизни и времени,там от тебя ничего не зависит,просто лежи,спи,думай
поезд попалсо баку-тюмень,большинство армяне  да грузины,мои соседи чуть подвыпившие были,потом еще один русский прапор завалился с водкой,вобщем я лег сверху,просто слушал их споры и окружающих. чего тока не расказывают,о войне,о людях,но больше всего обсирают политиков и президентов,,,,вонь стояла -аддд
   сначала не мог уснуть от галдежа
после часа ночи все пьяные заснули,начался дикий пердеж отовсюду и дружный храп кругом 😝

ладно,доехали,встретились,мось как мось,бумажные дела,загрузил машину хозяин до отказа всякими запчастями,брызговики аж до дома терлись,не влез бампер и обшивки тока.

по машине: внешне и внутренне лучше чем мой,сааб сидушки кайф(вот реально ничего не устало),сидишь как в ковше,тока высоко сидишь,у меня волосы задевали потолок,мп3\двд, руль прикольный мягкий как сосиска на ощупь,тянет не плохо(на пустой машине проверю), оба комплекта литья  на резине в хорошем состоянии,лучше моих,кпп гп ушатана,подушки надо менять наверное,свет вообще никакой,наверное лампы получше воткнуть надо,рулиться легче моего,все уплотнители новые ,ниоткуда не дует,печка жарит просто,
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7611 : 14 Марта 2013, 10:25:13 »
отдельное спасибо Тимухе,не бросил меня, дождался,встретил,сопровождал на всякий случай
за это подарил ему лобовое с шелкографией которое он долго искал 👋
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #7612 : 14 Марта 2013, 10:28:21 »
да, аптечные лекарства куда ни шло, но сетевые товары,продукты, а тем более лекарства покупать-самоубийство

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #7613 : 14 Марта 2013, 10:31:00 »
пипец! теперь и я буду как жулик говорить чтоле?!
"вот у меня белый поругался с синим" 😂 😂 🤯 🤯 🤯
F3R

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #7614 : 14 Марта 2013, 10:37:49 »
 Дамир поздравляю с покупкой!
 Пусть служит верой и правдой тебе!
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #7615 : 14 Марта 2013, 10:41:15 »
во 🤕 тока встал
поезда-вообще такая интересная штука,там выпадаешь из жизни и времени,там от тебя ничего не зависит,просто лежи,спи,думай
поезд попалсо баку-тюмень,большинство армяне  да грузины,мои соседи чуть подвыпившие были,потом еще один русский прапор завалился с водкой,вобщем я лег сверху,просто слушал их споры и окружающих. чего тока не расказывают,о войне,о людях,но больше всего обсирают политиков и президентов,,,,вонь стояла -аддд
после часа ночи все пьяные заснули,начался дикий пердеж отовсюду и дружный храп кругом 😝
Поезда вообще классная штука! Хотим с друганами устроить этим летом алкотур, с Питера во Владивосток. Там взять "пруль" и пару мопедов))) И своим ходом обратно...

Давай фото аппарата!
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #7616 : 14 Марта 2013, 10:43:11 »
блин, за 2 дня - 2 мелких ДТП. вчера у искры( ладно хоть разобрались на месте).
А сегодня на перекрестке невского-калинина в меня туповатый дед на гольфе въехал. предлагал ему на месте стоимость нового крашенного бампера оплатить(2200 руб) но этот чудак на другую букву уперся и вызвали гаи. 4,5 часа прождали, + в полку еще 1,5. вместо 2200 дедок потратит 500 руб на штраф и х.з. сколько на удорожание его страховки... все настроение мне испортил, скотина...
Учитывая такую тенденцию думаю  -садиться ли завтра за руль?
Сильно повредил?
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7617 : 14 Марта 2013, 10:52:51 »
во 🤕 тока встал

ладно,доехали,встретились,мось как мось,бумажные дела,загрузил машину хозяин до отказа всякими запчастями,брызговики аж до дома терлись,не влез бампер и обшивки тока.

по машине: внешне и внутренне лучше чем мой,сааб сидушки кайф(вот реально ничего не устало),сидишь как в ковше,тока высоко сидишь,у меня волосы задевали потолок,мп3\двд, руль прикольный мягкий как сосиска на ощупь,тянет не плохо(на пустой машине проверю), оба комплекта литья  на резине в хорошем состоянии,лучше моих,кпп гп ушатана,подушки надо менять наверное,свет вообще никакой,наверное лампы получше воткнуть надо,рулиться легче моего,все уплотнители новые ,ниоткуда не дует,печка жарит просто,
Поздравляю! Вот теперь будешь знать какой на святе свет гумно....
  • Святогор 1.7л

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #7618 : 14 Марта 2013, 10:56:24 »
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_1999_141048474
порог правый точно меняный смотри какие зазоры. у всех почти после замены так, в том числе и у меня, кстати оч плохо снег (каша с дороги) залетает туда копец как а потом мёрзнет,тает, вобщем раньше чисто было теперь там грязь ,песок. придётся пластиковые пороги ставить.
  • 2000г.214145.

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #7619 : 14 Марта 2013, 11:03:37 »
порог правый точно меняный смотри какие зазоры. у всех почти после замены так, в том числе и у меня, кстати оч плохо снег (каша с дороги) залетает туда копец как а потом мёрзнет,тает, вобщем раньше чисто было теперь там грязь ,песок. придётся пластиковые пороги ставить.
да он весь какой то кривой...зазоры у нормального не битого хорошие,а тут и морда,бампер как то криво и т.д. проём багажника антигравием покрашен зачем то
  • Святогор 1.7л