Я и не отрицаю,что это ходит по интернету,просто на днях пошли в больницу с ребенком,везде мусор,грязно,а в кабинет без бахил не пустили...а домой приходят сразу в сапогах на ковер с немытыми руками!
Та там 90% таких, если б ты еще видела какие учатся в БГМУ то удивлялась бы что они вообще лечат!!!
ВОт и жене говорю: относись к людям проще, там походу она одна всех облизывает и очереди к ней...
любую работу надо делать на совесть, но только свою!!!
пришел к ней на работу, стоит медсестра, написано:без бахил не входить, спрашиваю:как бахилы то купить-0 реакции, зато врачуга мужик како-то прицепился: вы к кому? говорю к Беловой, он:по какому вопросу, говорю:по личному, тот опять:кто вы ей, я-какая вам разница, брр, лучше дома умереть чем в больницу нашу попасть(про Судакскую больницу вообще молчу, там у одного хирурга если болит живот, значит-апендицит!!! пол города уже с вырезанным ходят)... знаю только одного грамотного и правильного врача это мой педиатр, а с недавнего времени переквалифицировалась на семейного врача, вот это дествительно врач от бога, еще теща очень хорошо лечит, вот плохо,лежишь умираешь, она подойдет полечит, послушает и сразу легче становятся, вот думаю все таки люди даны такие свыше и должны зваться- лекарями, как говорил Быков из интернов