Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 113973 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #860 : 02 Февраля 2013, 13:23:46 »
еще масло эвкалипта помогает - ща поставлю вонючку
масла эвкалипта и пихты лучше в горячую ванну накапать и в ней полежать минут с 15
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #861 : 02 Февраля 2013, 13:26:43 »
масла эвкалипта и пихты лучше в горячую ванну накапать и в ней полежать минут с 15
знаю, просто когда болеешь и вонючка не плохо помогает))), и обостренное обоняние не сильно напрягает)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #862 : 02 Февраля 2013, 14:16:42 »
А ещё мы раньше в детстве над картошкой под одеялом дышали.
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #863 : 02 Февраля 2013, 14:22:42 »
это из-за погоды - я метеочувствительна - резкое потепление вызывает повышение внутречерепного давления
разве так бывает? как можно связывать себя с погодой находясь в квартире? 🤦‍♂️,а если на улице суперпотепление(пожар например),что будет с твоим черепом? 😲
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #864 : 02 Февраля 2013, 14:27:42 »
разве так бывает? как можно связывать себя с погодой находясь в квартире? 🤦‍♂️,а если на улице суперпотепление(пожар например),что будет с твоим черепом? 😲
ну вот так вот, с детства страдаю - особенно ужасно весной с приходом солнца, при суперпотеплении я просто сдохну и назовут это инсультом
А ещё мы раньше в детстве над картошкой под одеялом дышали.
тоже помню)))

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #865 : 02 Февраля 2013, 14:28:41 »
Дамир так бывает поверь,у меня после армии колено болит постоянно и в моменты перемены погоды совсем тяжко было,года полтора назад дошло до того что я с дивана утром встать не мог,пришлось в больничку идти,сделали ,,Блокаду'' щас вот болееменее нормально.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 14:31:25 от Den1.8 »
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #866 : 02 Февраля 2013, 14:41:45 »
вчера всю ночь пытался открутить один ванючий болт на 10 тяги кулисы. И сегодня часа 3 пытался. бесрезультатно. Он прикипел основательно.... Грани все сорваны. Тупо круглый. Перепробовал уже все способы. Какие будут идеи?
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #867 : 02 Февраля 2013, 14:46:43 »
 Срезать,сбить,сломать.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #868 : 02 Февраля 2013, 14:46:51 »
вчера всю ночь пытался открутить один ванючий болт на 10 тяги кулисы. И сегодня часа 3 пытался. бесрезультатно. Он прикипел основательно.... Грани все сорваны. Тупо круглый. Перепробовал уже все способы. Какие будут идеи?
болгаркой под ключ или под отвертку и выкручивай дальше - побрызгай ведешкой или средством для мытья стекол - для мытья стекол в сантехнике накипь хорошо снимает

балонником можно открутить - если не оторвет совсем

и не силой откручивай - постукивай - так быстрее открутишь - мы так на станках откручивались
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2013, 14:49:38 от Жулик »

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #869 : 02 Февраля 2013, 14:48:52 »
Срезать,сбить,сломать.
Толку его ломать? Он в тело вкручивается. Головку сломаешь, а сам болт то в теле останется, и тогда вообще не выкрутишь...
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #870 : 02 Февраля 2013, 14:50:48 »
болгаркой под ключ или под отвертку и выкручивай дальше - побрызгай ведешкой или средством для мытья стекол - для мытья стекол в сантехнике накипь хорошо снимает

балонником можно открутить - если не оторвет совсем
Давайте мыслить реально) Электричества в гараже нету.... Поэтому балгарки и прочая тема - отпадает.... А уж ВДшкой я наврено не додумался побрызгать.... Да я ей всё залил там.... Толк то какой? Она туда проникнуть не может внутрь...

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #871 : 02 Февраля 2013, 14:53:11 »
газовый ключ был?
горелка грел?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #872 : 02 Февраля 2013, 14:54:01 »
Давайте мыслить реально) Электричества в гараже нету.... Поэтому балгарки и прочая тема - отпадает.... А уж ВДшкой я наврено не додумался побрызгать.... Да я ей всё залил там.... Толк то какой? Она туда проникнуть не может внутрь...
без паники, берешь ножовку по металлу и пилишь под отвертку, на балоннике с другого конца плоская часть, вот под него и пили, втыкаешь балонник и ключом постукивая по балоннику откручиваешь - при этом побрызгивая ведешкой - так минут 40 ударным методом открутиться твой болт - главное со всей дури не отломай головку болта

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #873 : 02 Февраля 2013, 14:57:36 »
А вообще это всё от плохого инструмента.
 Дай угадаю: сначала ты его старым разжатым ключом(первым попавшим подруку) пытался открутить,чуть зализал грани,взял другой ключ возможно даже накидной и еще слизал грани,потом таки нашел головку но было уже поздно.
 Меня научили работать с инструментами когда я в сервисе работал,там рожковые ключи вообще не признавали,только головки или накидные.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #874 : 02 Февраля 2013, 14:59:35 »
какой толк лить вдшкой после?  надо было лить сразу как стало понятно что он без боя не сдастся,када еще грани целы были

счас наверное тока газовым...я бы пассатижами открутил,руки сильные 😎
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #875 : 02 Февраля 2013, 15:00:30 »
А вообще это всё от плохого инструмента.
 Дай угадаю: сначала ты его старым разжатым ключом(первым попавшим подруку) пытался открутить,чуть зализал грани,взял другой ключ возможно даже накидной и еще слизал грани,потом таки нашел головку но было уже поздно.
 Меня научили работать с инструментами когда я в сервисе работал,там рожковые ключи вообще не признавали,только головки или накидные.
Я взял ключ прокачки тормозов, который с прорезью и  Который зажимается ещё одним болтом. Поставил его, зажал очень сильно. Взял рычаг, и повернул. Всё. грани сорваны....

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #876 : 02 Февраля 2013, 15:01:23 »
какой толк лить вдшкой после?  надо было лить сразу как стало понятно что он без боя не сдастся,када еще грани целы были

счас наверное тока газовым...я бы пассатижами открутил,руки сильные 😎
Ну попробуй открути пассатижами)))) Я бы посомтрел на тебя)))

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #877 : 02 Февраля 2013, 15:02:53 »
на заводе инструмент был весь изношенный, а откручивать с маховика было трудно - закручиваешь в холодном виде - раскручиваешь в горячем - от температурных перепадов клинило резьбовые соединения, постукивание всегда спасало)))

нужно просто немного знать физику)))

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #878 : 02 Февраля 2013, 15:03:40 »
я так понял про "пулю" разговор идет?
или нет?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #879 : 02 Февраля 2013, 15:04:04 »
Я взял ключ прокачки тормозов, который с прорезью и  Который зажимается ещё одним болтом. Поставил его, зажал очень сильно. Взял рычаг, и повернул. Всё. грани сорваны....
Не верю.
 Либо болт сломал бы либо ключ при таких условиях.
 Либо не дотянул либо ключ раздолбанный.