подскажите за сколько можно продать комплект ГБО? Косяк есть,не держит холостые,надо подкачивать кнопочкой тогда норм...итальянское фирму не помню,но точно не ловато
так?
3-4 рубля если: баллон+магистраль+редуктор+смеситель+дозатор+ЭМК+фильтра+переключатель
всё стоит на моём москвиче...мне не нравится,да и что то побаиваюсь я газа)) 😉 Едет всё норм,а вот холостые не держит пока кнопочку не потыкаешь,как отпустил её,так опять обороты падают... Ещё есть один комплект с волги,но там нет магистралей.
я своё за два предлогал (ловато) ни кто не взял. хотя редуктор как с холостым начал парить за 1700р. токо взял. лудше себе поставь я ездил и балдел от дешогого топлива и двиг оч хорошо сохранился. и сейчас бы ездил ,но как говорится фирма платит...
не надо его боятся. я работал пожарным раньше и знаю что не полный- пустой бензобак легче рванёт чем балон (с условием что он как положено обслуживается).
а не в курсе , на газовых заправках не скупают комплекты?Я где то слышал что то про это у нас в районе,надо будет поузнавать... 🤔
Тимур, а у тебя ГБО осталось? батя у меня очень просил ему найти!
мне до заправки 37км газовой 😝 до второй 50км почти 😄
на заправках не скупают. и даже установщики не берут (я про толковых).Валере, из всего что у тебя есть, может понадобиться только баллон. так редуктор ему уже электронный подавай, магистраль - лучше новые трубки купить (100р/метр - цена спокойствия), подкапотное все ему не катит.твой комплект пойдет тока карбёрам. причем если ХХ парит мозг, то, скорее всего, редуктор просит себя отремкоплектить как минимум.
осталось весь комплект. тебе да не оч удобно ток по случаю заправлять если.
+ ну и что? газ лишь как альтернатива. выпала дорога - по пути заправил газ, нет - катай на бензе.
побаиваюсь я газа)) 😉
посмотрим что будет дальше...если причина простая то может и поезжу устранив её...пол баллона газа есть ещё))) Сегодня катался! 😀 бак сухой,хоть на газе можно,удобно так то 👍
ребято! я зрею насчет установки ГБО,хочется поставить баллон какой нить особой формы на место запаски,там у меня корзина, и то ее нету какбе,можно ли мне самому установить туды баллон, приварить крепления и тд.? в салон нельзя,салон рабочий весь