Всегда думал что на ОЗОН и Солекс иглы одинаковые...
Вообще-то надо стремиться к чему-то большему чем ковыряние железок(не беру в пример хобби, сам собираю мотор уже полгода, мою одну гайку в день ради развлечения :roll😀, увы тут многие пытаются отремонтировать стартера, настроить карбы от безысходности 🤔
пфффф, мое хобби - вязать - и польза и удовольствие, собралась на каток - нет носков шерстяных села и связала за один вечер и за одно утро, плохо что ли?
Хорош пацана стремать, справиться)))
И мысли не было стремать... Просто одному ставить КПП... Это все равно что менять колесо без домкрата.
Сняли мы с Дамиром эту вонючую коробку.... Спасибо ему огромное! А пульку так и не выкрутили пассатижами))))) Приш8лось вместе с кулисой снять))) Выжимной вообще галимый.... Корзина и диск вроде целые....
мое хобби: похвастушки:...отмучила бедный "Маяк"
Андрюха выложи фотки моей красавицы,а то уже соскучился.
У нас нет гаража.Денис возится с машиной и в холод и в мороз и в дождь.Зато какая у него гордость и желание сделать что то самому.А у меня гордость за то что он всё умеет сделать своими руками.я горжусь им.
👏 думаю в живую лучше смотрится
Сюда выложить?
мое хобби: похвастушки:отмучила бедный "Маяк"
... Просто одному ставить КПП... Это все равно что менять колесо без домкрата.
да просто можно Григорию оттащить машину, 1500 рубля всего берет, все сам отдефектует, скажет что купить и ноу проблем! 🤔