да мне пох на всех кто летает в облаках... в первую очередь хотелось чуть чуть повысить мощность и крутящий, а не сделать драг авто чтобы рвать всех 😆 😆 😆 ощущение хорошие результат стоит того.... конечно надо много чего доделывать, просто я не заморачиваюсь по этой теме, если захочется что то в стиле 500-600 лс куплю себе эво денег есть на такую игрушку, а Москвич для души.... вот как то так... 😆 😆 😆 всем удачи!!!
Цитата: "RITM"да мне пох на всех кто летает в облаках... в первую очередь хотелось чуть чуть повысить мощность и крутящий, а не сделать драг авто чтобы рвать всех 😆 😆 😆 ощущение хорошие результат стоит того.... конечно надо много чего доделывать, просто я не заморачиваюсь по этой теме, если захочется что то в стиле 500-600 лс куплю себе эво денег есть на такую игрушку, а Москвич для души.... вот как то так... 😆 😆 😆 всем удачи!!!сказал, как попрощался.... 😳
и видос удалил походу..(
DVSты попробуй регулятор давления топлива поставить на 4атм. вместо нашего 3атм., - производительность форсунок увеличится, а на холостых оборотах мозги сами скомпенсируют время впрыска, чтоб не богатило.
блин народ кто нибудь знает хотябы параметры применяемой турбины ??