Автор Тема: Самопроизвольное откучивание внутренних шрусов  (Прочитано 10316 раз)

Клёпа

• Гость
Болты , шайбы промыл в бензине. Просушил. Завернул и катаюсь 3й год. 😆

Оффлайн Paulson

• Общительный
+100 за фиксатор резьбы. При сборке установке ШРУСов всегда промываю резьбу в фланцах и на болтах. Фиксатор налил, прикрутил и забыл.

Точно - забыл упомянуть, что резьба нужна чистая
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
  • Знаток АЗЛК 2140-42 ИЖ-2126 ВАЗ 2101-07
Хоть коробку за много лет снимал несколько раз, болты никогда не отворачивались, без промывки резьбы от масла и без герметика.
Может дело в волшебных полумесяцах ? 🤔

Если эти болты раскрутятся на большой скорости, думаю добрую половину моторного отсека разнесет.... 😲
  • КВ-2.3i ИЖ-2126(1,7) Всё будет хорошо !!!

Оффлайн фанат

• Завсегдатай
Хоть коробку за много лет снимал несколько раз, болты никогда не отворачивались, без промывки резьбы от масла и без герметика.

Если эти болты раскрутятся на большой скорости, думаю добрую половину моторного отсека разнесет.... 😲
нечего не разнесет 😩проверено
  • свр 98г.2.0 f3r lit обвес цвет Игуана

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
Аудюшные болты, чистая резьба, синий фиксатор. Чего еще придумывать то. Один раз закрутил и забыл
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!

Они же когда на большой скорости стараются сохранить своё положение(Маятник Фуко)Но лучше не испытывать судьбу, а то вдруг там,что-то изменилось(как и в наших законах)
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн panich23

• Адепт москвича
Они же когда на большой скорости стараются сохранить своё положение(Маятник Фуко)
Пока не увижу своими глазами, как такое работает, буду считать что все разнесет. В таких делах лучше надеяться на худшее, тогда меньше зла получишь.

Оффлайн Paulson

• Общительный
Они же когда на большой скорости стараются сохранить своё положение(Маятник Фуко)
Пока не увижу своими глазами, как такое работает, буду считать что все разнесет. В таких делах лучше надеяться на худшее, тогда меньше зла получишь.

И чем тебе поможет твоя надежда, если в самом деле разнесёт?  😁

Оффлайн richie

• Местный
  • Обнинск
Аудюшные болты, чистая резьба, синий фиксатор. Чего еще придумывать то. Один раз закрутил и забыл
Аудиводы не брезгуют москвичевскими болтами.
Аудюшный стоит 100 рублей, наш 12.
1. M21412 (1994, УЗАМ 1.7, ОЗОН 2140-...-70, БСЗ, мебель СВх, R15 195/65, шпильки, торм.диски А-80, гена 90А)
2. Logan Exp. (2008, K7M 1.6, ГУР, АБС, Кондей, 2хПБ, парктроник)
3. M23...

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
Аудиводы не брезгуют москвичевскими болтами.
Аудюшный стоит 100 рублей, наш 12.
Это круто конечно, если вы найдете наши болты сссровские, а не те что щас продают. На нынешних резьбу слижет еще в процессе закручивания. А аудюшные я брал вроде по 30ке Swagовские. К качеству претензий совершенно никаких.
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн panich23

• Адепт москвича

И чем тебе поможет твоя надежда, если в самом деле разнесёт?  😁
Ты внимательно читал ? 🚬

Кто надеется на лучшее, делает тяп-ляп(авось пронесет). А я надеюсь на худшее развитие событий, по этому делаю на совесть. 👋

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
Всё придумано до нас..Боитесь за болты? контрите проволокой,делов то,в шляпках отверстия просверлить..Это еще в 80х годах известно было,про отворачивание болтов и методов лечения.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн Paulson

• Общительный
Ты внимательно читал ? 🚬

Читал внимательно - но мысль не понял

Кто надеется на лучшее, делает тяп-ляп(авось пронесет). А я надеюсь на худшее развитие событий, по этому делаю на совесть. 👋

А вот теперь лучше, понятно - но без этого разъяснения ни за что не догадался бы, что ты именно это имел в виду своим высказыванием про "надежду на худшее"... взаимосвязь и ассоциативность довольно слабые...