Автор Тема: Тонировка своими руками  (Прочитано 40803 раз)

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
Re: Тонировка своими руками
« Ответ #180 : 03 Января 2013, 16:41:44 »
а если работы проводятся на уллице при -5-0*с? и нет гаражи и фена 😕
Тогда вообще не вариант,мучиться и отдирать кусочками,я тоже мучился без фена,потом плюнул взял фен и за пол часа все снял
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #181 : 03 Января 2013, 16:54:05 »
ну если только не удлинитель с окна и скажем например масляный радиатор в багажник)))
Неужели нет знакомых с гаражом ? да и клеить в минус тонировку это еще то садо-мазо.... 🤦‍♂️

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #182 : 03 Января 2013, 16:56:16 »
ну если только не удлинитель с окна и скажем например масляный радиатор в багажник)))
Неужели нет знакомых с гаражом ? да и клеить в минус тонировку это еще то садо-мазо.... 🤦‍♂️
да вот так, нет ниодного знакомого с гаражом. Тонировка то ладно, а вот как в -20 другие работы я производил)) постоянно нужно гденить стартер/генератор/систему охлаждения перебрать и список продолжается до бесконечности))

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #183 : 03 Января 2013, 17:11:42 »
ну для ремонта по мелочи есть паркинги в супермаркетах))))
Сомневаюсь что все форумчане живущие в Мск, не имеют гаражей....
Кстати могу предложить свой паркинг для снятия тонировки, розетка есть на соседней колонне.БЕЗВОЗДМЕЗДНО. Главное чтоб я был дома, так как там без владельца не въедешь, во двор - шлагбаум, в паркинг - ворота и всё на пультах у владельца авто.

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #184 : 03 Января 2013, 17:15:15 »
ну для ремонта по мелочи есть паркинги в супермаркетах))))
Сомневаюсь что все форумчане живущие в Мск, не имеют гаражей....
Кстати могу предложить свой паркинг для снятия тонировки, розетка есть на соседней колонне.БЕЗВОЗДМЕЗДНО. Главное чтоб я был дома, так как там без владельца не въедешь, во двор - шлагбаум, в паркинг - ворота и всё на пультах у владельца авто.
если бы ты в чертаново жил, ябы приехал 100%! Но во всяком случае большое спасибо за предложение.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #185 : 03 Января 2013, 17:33:35 »
Мест где мне бы хотелось жить много... но живу я в Люберцах, что есть, то есть, мне сейчас к сожалению выбирать не приходится....спасибо что хоть с паркинга пока не выгоняют. Так что если что, пока есть возможность как говорится велкАм на Парковую!

Оффлайн Skat

• Интересующийся
  • **
« Ответ #186 : 03 Января 2013, 18:16:25 »
а если работы проводятся на уллице при -5-0*с? и нет гаражи и фена 😕
Тогда постараться заморозить максимально, можно с использованием пульвилизатора (дома простой воды горячей набрать) и можно просто мокрой тряпкой протереть стекло со стороны пленки, образуется корочка тоненькая, тогда будет легче отходить и клей не должен оставаться...если это более менее качественная пленка был, если китайская, то она совсем необъяснимо слазит и зачастую клей отодрать тяжелее, чем пленку. Клей стирается просто обычной стирательной резинкой...
  • AZLK 2141 | ДВС 1.7 УЗАМ |

Оффлайн and_09

• Адепт москвича
« Ответ #187 : 03 Января 2013, 19:49:05 »
или просто подождать весны))