Сегодня была возможность сделать запись звуков моей кпп. для удобства прослушивания сделал видео.
1
&feature=youtu.be
Это при прогреве в гараже: иногда нажимаю сцепление чтоб было слышно шум от кпп(с 6 секунды)
Подскажите точнее отчего это звук где копать?
2
&feature=youtu.be
Эта запись звука когда я трогаюсь со светофора, не понятно откуда то столько шума лишнего окна закрыты были.
Обратите пожалуйста внимание на звук на 4 секунде это звук бывает переодический в основном когда даю обороты выше 3000 сегодня он появилсь от 2900 и был до 3100 потом переключил на вторую: описание звука такое как будто какаято железка об что то тарабанит как консервная банка звук такой звонкий типа тратата)) если сбросить обороты то прекращается. Так же это звук и появится и на 2 уже с 8 секунды и до 10. из за лишних не понятно от куда шумов его слышно не так отчётливо.
С 0 по 5 это 1 передача (шумность высокая особено когда во время движения отпустить педаль газа)
с 6 по 11 это 2 передача (шумность средняя, иногда бывает что её в обще не слышно особено зимое если со 2 трогаешся)
с 12 по 26 это 3 передача (шумная особено на оборотах после 2500 и когда отпустиш газ тоже особено если обороты больше 3000)
с 27 это 4 передача Самая тихая, всеб такие были не было б проблем))) единственое если прислушится какое подвывание есть примерно на 60 толи редуктор толи коробка не пойму)
3
&feature=youtu.be
На этом видео вроде как по чётче слышно разгон со сфетофора обычный городской режим разогнатся успел только 65
Мне из зат того что шум усиливается с оборотами для более комфортной езды чуть раньше приходится передачи переключать, вот в основном из за этого и бесит этот вой коробки
Р.S не обращайте внимание на голос женский голос на английском языке это gps я вчера с ним поигрался и не выключил голосовое оповещение это он координаты говорит
И извените за не понятный шум как будто ветер дует как не записывал этот шум есть хотя окно и всё закрыты диктофон держу прям перед сабой.
Что мне можно сделать с коробкой что она не шумела?
И если ставить жигулёвскую то она тиши будет работать или так же? но это пока только мечты так дорого обходится скорей всего буду свою ремонтировать.