Привет всем клубням из солнечной Магаданской области! В первую очередь хочу поинтересоваться у очевидцев, что с моим конём? Если есть фотки, выложите пожалуйста...
мелочи там. крыло, капот и телевизор. всё можно сделать. Лонжерон не задет, двигатель тоже в порядке. Водительская дверь сильно просела почему-то, нужно будет промерить кузов. Бежит масло из-под клапанной крышки, сорвана резьба на шпильке, заменяется в течении 10 мин. В общем все гут. В утиль примут без вопросов))))))
Соединено: 28 Сентября 2010, 13:37:11
Принимаю поздравления.
СВУ, 1700, 1999 г, декабрь, продан 2000 январь. 1 хозяин. Из Москвы (наверное поэтому Москвич?)). Пробег на момент покупки 98500.
Диски, резина Пирелли, 4 ЭСП + Beta10, Аллигатор, багажник с кнопки в салоне и с брелка, парктроник, зеркала Политех механика, но с подогревом. Механический дополнительный замок капота. Подлокотник между передними сиденьями, именно для 2141. Музыка в вид магнитолы Soundmax и примерно такого же уровня динамиков, 4 шт. Черный салон, серые сиденья, лобовое вклееное. Имеюцца мелкие косячки по кузову, сцепление под замену, переднюю подвеску нужно перебрать. Редкая приборка: РАР180, но сигнальных лампочек 6, как на владимирской. Тахометр включается отдельно, алгоритм включения не ясен, Двигатель без вопросов, БСЗ, Озон ( 🤗 ), но я знаю как это лечится))) При перегоне из златоглавой 150 на спидометре достигнуто, можно было еще, но страшно: ночь, незнакомая дорога и всё такое.
Добрый доктор Николай был покатан на неё и он сказал - хорошо. Я щаслив вдвойне.
[вложение удалено]