А мне калосы с Москвы приехали! 😄205/60 R15, встали впритык к стойке/чашке стойкиДва сухих слика и два дождевых 🤣
Илюх, и это ты под зиму взял? 😲 А, хотя какие у нас последнее время зимы, как раз для дождевых сликов.
Товарищи! В связи с наступлением грязных времен задался вопросом заделать дыру из под крыла в моторный отсек, где рулевые тяги ходят. Раньше там была какая-то резиновая трухдявая фигня, которая почти сама отвалилась. Что можно туда прицепить, чтобы забыть про это место?
Парни,добрый вечер. Сегодня частично решилась моя проблема тупости БСЗ.По недоглядению или не знанию о толковости наших продавцов мною был приобретен БСЗ для Волгодрыгателя, о чем свидетельствует маркировка на оном аппарате. За помощь в выявлении данной беды большое спасибо АВМ и ШАМАНу 2141. Контрольный проезд показал: 1)трасса-при скорости 120-130 км/ч.на 5 скор педаль в пол+ 5 чел в салоне- ровный и напористый набор скорости; 2)город- улучшение динамики во всем диапазоне оборотов- 100%; 3)снижение расхода- 60% трасса и 40% город, пробег 137км уложился в 10л, при этом было ограничение по времени.
наверное, я открою большой секрет, если скажу, что москвичи не производят почти десяток лет, и магазинов по москвичам со стоящими запчастями (с их полным набором и ассортиментом) нет. осталось одно барахло, советские пережитки или разборки
Могу отдать в безвозмездое пользование (бесплатно) передний коцнутый в водительскую сторону, и задний тоже коцнутый.
Зато купил на рынке на 39-й бензонасос Пекар, питерский, ценнег - 650 р 🤑