[time]12 Ноябрь 2010, 21:11:47[/time][/b][/color][/size]
У меня средний расход был на 41-м 9,3-9,5 летом.
Сейчас на святике - 10,5-11, по причине вундервафли по имени ОЗОН, прости господи. Пришел к нему коронный писец - накрылся клапан ХХ. В воскресенье планируем внедрить православный Солекс и МПСЗу. Надеемся на расход меньше 10, как минимум.
[/quote] 😯 У каждого есть свои любимцы. Лично у меня СОЛЕКС никак не приживается. 21073 который rols34 отдал в замен,это уже 3 попытка внедрения, и опять впустую. Зато у 2140-70 здоровья как у жеребца и аппетит как у Дюймовочки. Ездить люблю агресивно,( но стараюсь поаккуратней) на разгонах двиг кручу минимум до4500, бывало и до 6500 выкручивал, резкие старты и при всем этом расход около 10ки. На Кубань езжу частенько, но даже если поливать 120, все равно расход больше 7 литров неподымается, заправляюсь в Городище всклянь +10ка в багажник н/з, 10 км до Краснодара не доезжаю через Ростов, заправляюсь, просто боюсь,что в городе закончится. Оговорюсь сразу- прошлой зимой расход был около 13-14 литров , и то потом-что до работы ехать около5 км, мотор работал в основном в режиме прогрева. Так-что и кое-какие лавры Славы можно и ОЗОНУ вручить. А вот у племяша он ну никак не хочет жить адекватно, жрет аж за 17л, и что только не мудрили с ним, сейчас сняли ГБЦ, и похоже будем делать движек. P.S. Сань, если надумаешь без зазрения совести избавиться от своего проглота, то может дашь ему последний шанс спастись от инквизиции, предоставив его мне?