на святогорах,только святогоровские с завода,на 2141 и святик есть комплекты сайлентблоков,типа усиленные(на свят они идут как заводские ,а на 41й как усиленные.это которые с *ушами*.разница в размерах.проше всего заказать готовые рычаги с сайлентами .их можно ставить как на свят так и на 41й,грибки точить из полиуретановых втулок ГАЗ-53,подушки стаба из втулок рессор от ГАЗели,по этому лучше спросить у Руссоматросо
Если не знаешь какая подвеска у тебя,можно как shaman 2141 заказать рычаги (в них основное отличие ,угол и салент) !А подушки стаба из полиуретана в Питере заказать! Нормальный вариант!? И надёжный!?
кстати заказал в еxiste рычаги as metal,цена 640р за штуку,они идут уже с запресованным сайлентом.все таки они лучше по качеству и ниже по цене чем китай totty(980р),там же есть и шаровые и рулевые наконечники as metal.как поставлю ,отпишусь 😆 👋
Знаю я какая у меня подвеска, знаюПолиуретан пока ищу куском, в смысле цельным кругляком, выточить необходимое проблеммой не будет
да всё уже придумано.... и сайленты пу есть подходящие в продаже....
В Волгограде?
от зубила в святогоровский рычаг пихают
А что вы хотите выточить из кругляка 65 мм? В подвеске вроде таких больших резиновых деталей нет.Если укажите размеры деталей, которые хотите изготовить могу в понедельник попытаться подобрать соответствующих размеров втулки и подушки для переделки из того, что у нас есть в продаже.
а какой марки и твёрдости?
а какой марки и твёрдости?все: подушки стаба, сайленты и грибки на рычагиКакой диаметр грибка 😉 хотя может я ошибаюсь и нужен меньше, надо померять и прикинутьда и токарю удобней будет из цельного кругляка точитьП.с.: и самый главный вопрос, без металлических втулок можно или они всё же нужны? если я правильно понял - они играют роль ограничителей
код запчасти в студию!! отбой нашел в инете.что там кстати с проставками под стеклоподъемники??
Как обещал выкладываю картинку про сайлентблоки 2141 (не святогор) :
Кстати, деталь под номером 3 это собственно сайлентблок и есть. Подходит от М-2140. (сайлентблок нижнего рычага). А у вас просто рычаги святогоровские наверное стоят. Там сайлентблок без ромашек, просто цельная деталь с утолщениями по краям как на 2108.
нет, рычаги у меня 41е, сейчас стоит полиэдровский сайлент. деталей под номером 2 нет и не было до меня.ЗЫ: можете называть меня на "ты", а то как-то неудобно получается....
Честно говоря непонятно. Если ставить в рычаг просто один сайлент 41-й и затянуть все это без ромашек, то домик однозначно продавится. Там размер между щеками как раз равен длине втулки сайлента + 2 толщины ромашек.ЗЫ на ты можно, только обоюдно. А то как-то криво получается общение на "вы-ты".