Итак, поехали:1. Гайка крепления кронштейна задней опоры к задней крышке коробки передач - М8х1;2. Гайка крепления подушки задней опоры к кронштейну задней опоры - М8;3. Болт крепления подушки задней опоры к кронштейнам лонжеронов кузова - М10х1,25.Источник: Ремонт автомобиля АЗЛК-2141, 1992г.P.s.: Ещё раз спасибо за книжку Андрею ИвановуНе будет, было уже такое. 😩
Болты успешно инсталированы))все шикарно,КПП не стучит и не бьёт теперь 😍 завтра на покупку полного ремкомплекта солекса))
Поздравляю. Решил проблемму с предохранителем?
Гаечка прикуривателя маленькая но противная!
Не,не гайка, просто он походу залип...
Маленькое огорчение( Вчера при снятии карба обнаружил, что у меня пропала вот эта гаечка...Не могу найти с подобной резьбой блин.В ремкомплектах она есть?
Могу продать почти новый карбюратор солекс 21073, покупал новый, стоял у меня на машине пару дней хочу за него 1500р. В связи со СВАПо мне он не нужен оказался))
В ремкомплектах она нету. Эта гаечка - контрагаечка. Для фиксации положения регулировочного болтика. На то время, пока вы ее ищите можно законтрить просто нитрокраской или лаком для ногтей.
покупал новый, стоял у меня на машине пару дней хочу за него 1500р.
Есть интерес.Забираю, недельку катаюсь, если всё будет нормально - отдаю деньги.Согласен?
Согласен, но только с условием, что эта неделя не превратится в месяц или год.