был я давеча в городе москвичей... ни одного хорошего, ухоженного, как и ни одного быстрого я там не увидел. одни помойки:
Как будто у нас живых дофига...Нормальная ситуация. Их там много и они мегадешевые. Поэтому и хлам, что вкладывать деньги туда невыгодно, выгоднее доушатать, пока совсем не встанет или не развалится, бросить и купить другой...
Складывается мнение что Илья доушатает своего москвича и купит иномарку в скором времени.
Ребят, горит предохранитель обогрева заднего стекла. Что может быть? ч.я - н/о
Коротыш видимо где-то по проводу.Отсоедини разъём Х9 от ч.я., отсоедини на задней двери провод от обогрева стекла и померяй его сопротивление относительно массы.
Проводка то новая и подторпедная и до зада,да и ч/я новый 🤦♂️
превышение тока в цепи
как говорится, спасибо кэп! 😂
Усем спасибо, будем проверять 🚬
если долго держал принудительно прикуриватель на разогрев,то могла расплавиться предохранительная сулиминовая шайба *+* контакта ,что в самом прикуривателе.его надо вынуть из торпеды и разобрать,если так ,то просто откулупай остатки шайбы и собери все обратно,должно работать....
Прикуриватель,не знаю конечно.давно приказал долго жить.А предохранитель только вставляешь,сразу сгорает.Да еще дело такое купил проводку,а она похоже нового образца,много лишних проводов. 😍