А подробности?
да какие подробности-то?) не фанат просто парень был...)
Вот у меня вопрос к фанатам... и фанатам французматора - в частности:
Так какой же насос нормально ставится вместо нашего? желательно - от ВАЗов, наверно...
или ГАЗов... Я имею в виду - сам насос, без стаканов и подстаканников. Эти целы и невредимы...
Пардон, но я поиском нашёл много инфы, но она вся сводилась либо к установке внешнего (от Волги, как я понял),
либо от ШНИВЫ ,КАЛИНЫ или 2110... но в сборе, полностью со стаканом.... или это - самый простой и короткий путь?
(если так, то я так и сделаю, конечно же). В "эксисте" есть несколько для Рено именно: Spart, ZZVF, Patron, Timmen, Stellox, Era, Messmer (этот со сроком 1 день), ATS...
это то, что более-менее бюджетно... и из этого мне известен тока ATS... ) Чёйта боюсь я, что помрёт он неожиданно и
надо будет брать то, что тупо в магазине будет...((( Поэтому - ВАЗ-ГАЗ - предпочтительнее...
Блин, или посоветуйте что из списка экзистового получше будет...? как Messmer, ATS?
Не помню, но мне кажется, что когда мне в бак лазили, товарищ мой сказал, что у меня сам насос (именно САМ насос)
у меня вроде как не родной (как ему показалось (у него тоже СВР). Тока идентифицировать не смог, сказал тока что-то типа
похож на 2108(9) - 2114... может от "десятки"... но стоит он - в нашем, рдном пластиковом стакане... Вот.
Такчто, если может кто - резюмируйте, плиз, что можно вкрячить в наш бак(внутрь пластикового стакана) всесто нашего
бензонасоса (сам вот этот вот "цилиндрик" со штуцерами, который бенз качает...
Ато менять пора пришла... (раньше не слышал его, а теперь - свиститсцуко!) и при разгоне машин вдруг начинает "клевать" носом
и тормозит на взлёте... Неприятно, однако... Привык чтоб москвич как на "форсаже" скорость набирал...)))