Автор Тема: Развалился диск сцепления ваз 1.6 коробка гп 4.1  (Прочитано 1509 раз)

Оффлайн Gconsa

• Интересующийся
  • **
  • люблю и мучаюсь)))
Здравствуйте товарищи!
Вы уж меня извините но накипело, у меня уже 3 диск сцепления в щепки разрывает и я не могу понять в чем проблема, и он не  просто стачивается а именно  на  кусочки разрывается. Вот такая печаль беда  😍  Может такое у кого то было уже .
2141 синий 93г. Ваз 1.6 бсз+катушка бмв+святогоровский капот карб 2108 28х28.

Оффлайн ForSashka41

• Местный
Диски сцепления каких производителей ставили?
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн Gconsa

• Интересующийся
  • **
  • люблю и мучаюсь)))
Автоваз ,сакс,люк
2141 синий 93г. Ваз 1.6 бсз+катушка бмв+святогоровский капот карб 2108 28х28.

Оффлайн ForSashka41

• Местный
А диск как развалился, все пружинки лопнули и/или вылетели, или срезало заклепки ступицы диска? Стиль езды какой? Газу до отказу и скоростя все сразу, или спокойный? Сакс и Лук если не подделка, то не должны сюрпризов преподносить.
  • Москвич 2141 широкофарник 1998г, 1,6, БСЗ, Озон 2107-20. Тут всё идёт через выхлопную трубу.
У меня было 40 вкладышей турбо...
Почта России воспитывает в человеке стойкость и силу духа (Михаил)

Оффлайн Коробейник

• Интересующийся
  • **
Надо смотреть состояние той части первичного вала которая торчит из коробки и вставляется в подшипник запрессованный  в коленвал. Если на валу большая выработка его надо менять. Зазор приводит к болтанке которая рвёт ступицу диска сцепления которая выполнена неподвижной. Или найти диск с подвижной ступицей как на F3R (по размерам он не подходит).
СВВ