прошу помощи у москвичеводов :"( привет =LD= помогите пожалуйта... я сам большой поклонник азлк даже в футболке хожу белой такой "moskvic world cup rally london mexico city"😀 и вот пипец возник.... дедушка свой москвич 2137 побоялся мне отдать...плохо езжу типо цвет кентавр у него, может видел номер а9716ив на этом мы поругались и я взял себе 41 как и хотел состояние на 2.... мне 18 лет..права получил неделю назад... хотел сделать его а тут такие фокусы...непонимаю ни в чём..хотя на механика учусь можете помочь мне? я денюшку заплачю поменять проводку и помочь с электрооборудованием... больше не к кому обращаться как к москвичеводам. купил за 8 тысяч своего моську... а дальше проблемы одна за одной... :"((((( вскипел, неработает вентилятор, с электрикой проблемы фара когда поворотник включаешь тоже мигает.. в блоке предохранителей звуки странные, датчик поменял охлаждающей жидкости думал норм а оказалось при высокой температуре вентилятор не вращаеться, а сейчас и вовсе не заводиться включаешь зажигание лампочки и то не все горят на приборке в стартере тишина даже щелчков нету... помогите пожалуйста... там от старого хозяина проводки куча мала какая то незнаю даже что смотреть..... жалко москвичёнка..((( (сообщение я из своей темы копировал) хочю в клуб попасть ваш,😀 я зарегистрировался но я ничего не понял как и куда писать что написал на бум, хочеться познакомиться с москвичеводами из иваново😀 я очень люблю москвич, особенно как у 2137 ну кроме 41 гудит 2 передача😀 прям как живой москвич... =LD= помоги пожалуйста может у тебя есть знакомые из иваново посмотреть мосю моего:"( ведь мне посоветуют то сё а я и лезть незнаю куда... если что можно в дальнейшем ну с болтами,осями оправками, съемниками,расточками барабанов и дисков помогать-отец у меня на заводе токарем работает😀 прошу помощи у москвичеводов с уважением кирилл😀 денег всего 4 тыщи отдам все лишь бы мося ожил:') КОПИРОВАЛ СВОИ СООБЩЕНИЯ МНОГО РАЗ!!! я незнаю куда чего даже писать вот моё большое сообщение😀 ребята помогите... а сколько у вас клубная наклейка стоит? на дедушкину мосю повешу моя увы ненаходу😕(((((((((((((((((((