Никому не нужен лишний геморрой! Да и проблему ты нашел смешную.... Спроси у шэйда как заливается масло, я думаю ему наверное даже иногда снится этот процесс...
Как заливать когда пришёл домой посмотрел. В том и дело что гемороя нет, две пробки открутить, куда проще, но все мастерские боятся слова "москвич"
парни а где купить задние арки на москвич? в автолюбе (бубнова ) спросил нету про другие два автолюба женщина по компу посмотрела сказала нету. и ещё сколько будет стоить от автоклуба переварить обе заднии арки, пороги вместе с усилителем, и приварить все 4 места где граница (порога и короба) ну короба чуть ли не отваливаються, и ещё поставить заплатки на задний правый короб и на правый левый😀 примерная стоимость сварочных работ. и ещё один вопрос!😀 комплект порогов 620рублей, комплект усилителей 500. а вот у автоклуба если заказать разница в цене большая? или нет😀
Усилители порога, я думаю, из магазина не нужны, надёжнее и возможно проще из листового железа заварить. Если охренеть какое желание качественно восстановить именно этот москвич, то покупай полуавтомат и дерзай сам и не такое переваривается
https://sergius41.ru/remont-porogov-41 . За кучу бабла в мастерской заварят красиво, но о качестве врятли позаботятся, проверено на опыте. Торопиться не стоит, у большинства запал к восстановлению пропадает после месяца гемороя, максимум полу года. Много знаю людей вложивших деньги, а после здавших авто в металолом. Поезди сперва, взвесь все за и против.
Ага, и теперь проблемы с перемещением в пространстве на своих двоих...)))
У меня такая проблема была после поездки обраткой на скутере в москву