37 и сопли
Помогите кто-нибудь из Москвы стёклышко выколупать https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,62426.0.htmlИли транспортной, или у кого может знакомые ездят. А из Иваново сам заберу. В Вичугу транспортники мне выставляют 1500 за доставку, ироды...
дим лучше пэком дешевле да и мне скоро в старую вичугу надо будет мчать
Может, ты от моего имени на себя его закажешь? А по дороге. как поедешь, я его перехвачу. В Иваново транспортные меньше просят.
сам закажи на меня, нета нет а с нокии я такого закажу) я тебе, если надо, данные в личко, или смс кину не вопрос)
Всем привет, Кто знает сколько звёздочка распредвала стоить будет? двигатель 331. на цепь прайс нашёл 300рублей а вот на звёздочку нет😕
Зачем тебе звезда, что с ней не так? Тебе подарить стоковую?
ну я думаю если менять цепь, тогда и звезды есть смысл поменять
Извините, но нафуя нафига их менять?
ну имеют свойство изнашиваться, если завтра в гараже найду их, то покажу что с ними бывает
Ну не знаю, моему мотору 110 тыщ было когда разрезную поставил, звезда в идеале была. Зачем покупать заранее, если я так понял мотор пока не разобран?
Мальчишки-девчонки, всем привет!Давненько я не захаживала...Если у кого-то подходит срок страховки, то меня в городе не будет с 30.08 по 13.09, так что звоните-пишите либо до, либо после! Либо вовремя )) мама может помочь)
Счастливая! В отпуск едешь!
Да, надеюсь, все получится ) Жду подтверждения визы.