Кругом враги, кругом предатели! )))
ЦЫЦ!!!
Я пока еще ничего не сдал и никого не прЕдал. Сижу и дУму думаю. Есть мыслЯ, но нет денюх. Точнее, они есть, но по разным местам (из них 4 рубля в Иваново у Костяныча).
Если быть честным до конца (по деньгам), то: 4р. мне должен Костяныч, из них я должен сдать за встречу еще рублей 100-200-500 (сколько там не хватает?), кроме того, один наш соклубник покупал старые рекламные баннеры, которые так у меня и осели (да-да, я знаю и помню, только не знаю полной суммы). Итого - рубля 2,5 я получу из нашей областной столицы. На работе я намеренно недополучил 6 рублей, с середины лета у друга лежат мои фрилансерные 4 рубля (специально не забираю дабы не потратить). Ну и плюсом в середине ноября я должен получить небольшой процент с продаж (у нас он квартальный, но только получается середина лета и середина осени, зима и весна - тухляк полный). В итоге получится бюджет на среднее зубило, дохлую древнюю аудюху или...
Короче, это "или" пока под вопросом.
Вчера с женой прикинули, подсчитали и я реально подох... подофигел. На дом я за лето вкинул уже 70 (семьдесят!!!) тысяч рублей! Чистыми, без жратвы, отдыхов, запчастей и покупки машины (летом 25 рублей за неё отдал долг) и прочих мелочей. Фактически получается, что за лето я смудрился больше стольника заработать. Правда, и йпашил от зари до ночи...
P.S. для Вичуги со средняком в червонец это огого как!