Не знаю, писал или нет. Я уже три недели с водопроводом! Или четыре...
Когда пошли дожди уже была вырыта траншея. Каждый вечер откачивал из нее воду и выгребал то, что обвалилось. Когда уже всё было готово к укладке трубы траншея из 180-сантиметровой превратилась в 130-сантиметровую. И расширилась сверху с 40-50см до метра почти. В одну прекрасную субботу (это был второй день активного поливания с неба) обулся в резиновые сапожки, закутался в непромокашки, закинул в траншею фекальник, сколько смог - откачал (вместе с глинистой жижей и лягушками), запрыгнул дабы чутка подкопать и увяз. Капитально. Вылез наверх уже без сапог. Исчертыхался, пришлёпал в одних носках на двор (носки наполовину сползли с пяток). Подумал, махнул со злости полтишок. Потом еще один и третьим закрепил начатое. С матами-перематами разделся, напялил старые плотные облегающие джинсы, футболку, ветровку, кроссовки, зашнуровался поплотнее, махнул еще два-по-писят и как был. только бейсболку натянул, запрыгнул по колено в жижу топить трубу. Со стороны это напоминало как туземцы пятками из винограда давят в чане вино. Так метр за метром, почти по колено в воде и глине утоптал трубу, всё скрутил, подключил к хлысту, выходящему из-под пола (хмель в голове выветрился напрочь и требовал добавки). С матами-перематами выскоблился на улицу, снова разделся, заполз грязный и мокрый под кухню, налил в станцию полведра воды, кинул переноску, поставил разборник и метровый хлыст металлопластика. Включил, нагнал давление. Через хлыст вылил до включения воду прямо в трубу в отстойник, заметил на манометре на каком давлении включается станция, запомниц число, всё отключил, выполз на двор. Допил остатки, такси - к мамке отмываться (долго отмачивал на ногах глину, по колено на ногах глиняная корка, цепляющаяся за волоски). Вечером (уже, наверное, ночью) глянул на давление - оно на том же уровне. Еще сутки стояния без дела - и закапывать "траншею", окончательно обвалившуюся под непрекращающимися дождями. Почти неделю всё по уму подключал к нагревателю-раковине (а еще и проводку до всего этого дела вёл) - и я с водой!