ну видимо писать надо, нажимая кнопку "ответ"😉)). Спасибо за приветствия и пожелания с юмором увидеть мой купальник))) Не поняла одного, при чем здесь 15 декабря?
Попробую коротко представиться? Зовут Марина,работаю бухгалтером, машины (ГАЗ-2401, ВАЗ-2106, ЗАЗ 968М, М-2140) вожу с 12 лет))). В их внутренностях разбираюсь технически-теоретически. Мелочи могу отремонтировать сама, сложные и физически непосильные везу в авторемонт. Прошедшие субботу и воскресенье провела именно там. Лечили рулевой редуктор и сальник задней полуоси (2-й раз). Вопросы по эксплуатации периодически возникают. Кстати по поводу замены редуктора имею очень положительный опыт, после того что пришлось пройти в выходные, могу поделиться.
"Красавчика" увидела на Ив.барахолке, по фото поняла, что это мое. В метель поехали в Савино смотреть.Ну и вот он наш. Вообще для сына присматривала, чтобы было на чем ездить после сдачи на права.Но вот незадача, он никак не сдаст.В среду 3-я попытка(((. Машина 1986г.р. Крепкая, как орешек. По ходовой пришлось много чего подлатать,т.к. после 2-х годичного простоя у пред. владельца, почти все резинки усохли, а что-то и приржавело. Но сейчас все гут, только руль тяжеловато крутится после смены рулевого редуктора. Ну для начала хватит)))