Игорь, я постоянно только и слышу пример этой задроченной машины с пробегом 500 мильонов 🤭
и уже отстроенной "по полной" 🧐
Я так понимаю с другими сток семерками в хорошем состоянии,
больше никто никогда не пробовал заезжать?
В Москве больше семерок вообще нет 😲, если даже гуру считают что семерки ездят на троечном мозге? 🤦♂️
Я не знаю кто там зад*очен,но у машины стенд 150 лс и 201НМ
ты сначала покажи хоятбы такой результат,а потом будем говорить у кого задроченно чего 👋
А еще спецом для тебя попозже найду ролик как за заводом играют в веселые старты три москвича
Витин с F7R новым мотором и КПП с 4.375 (якобы не крутил он епт ибо мотор берег 😲i: но я то рядом ехал и все слышал :hello😀
Граф вижн тоже с трешкой без салона и мехал мой с кабыздохом своим подкапотом и также без салона
на финиш приехал на полкорпуса/корпус первым я и это при том что стартовал я за ними метрах в пяти-семи как минимум...
А семерок в москве нету если что 👋 а те что есть стоят там где их используют не по назначению ,а для красоты 👋
Я канешно особо прям не орал,но как мог говорил что заеду с любой семеркой на протяжении года наверное,вот один отозвался результат говорит сам за себя...
Можно кучу слов еще написать и то что он с салоном,а я без
по*уй разрыв епт более 4х корпусов!
даже если мне собрать салон,то я как минимум буду на крыло впереди,и где епт Ваши крутые 147лс? 👋 👋
попробу йпросто на секунду задуматься сколько надо всабачить денег чтоб вместо 15.5 москвич проехал 13.5 👋
тут валы/выхлоп и дросселя не помогут 👋