IIиРо}|{оК-27156
Я прошлым летом делал переборку из 1.5 в 1.7. Хотел в 1.8 но отговорили, типа очень много жрет. У меня с работой вышло около 18 000!
-Переходные гильзы с поршнями на 1.7 - толи 1200, толи 2100 точно не помню. Покупал в магазине в Октябрьском. В начале мая там был, какие то наборы еще лежали, какие именно не смотрел, для меня это уже не важно =)
-Колено 1.7 новое - вроде 3500
- распредвал - 2500
- клапана, кулачки, пружинки, сухари, колпачки, прокладки, герметики, масло, шпильки, керосин еще около 2000, (точно не помню)
- передняя крышка с маслянным насосом новая - 1500
- Каб 2107 - что то около 2000 с небольшим.
- работа 4500.
- головка блока 1.5 новая из старых запасов или б/у. так и не понял, купил по объявлению у дедка какого то - 1500 была голая.
На рынке заказал головку в сборе, так мне привезли заводскую! в сборе! ПОЛИСФЕРИЧЕСКУЮ!!! головку за 16 тыс!. Но ее не взял потому что выпускные каналы там овальные и стандартным пауком не закрываются полностью. да и на поршнях пришлось бы вытачивать фаски для клапанов. Я ее когда увидел, аж слюнки потекли 😳
Б\у поршни и гильзы не стоит брать, колено еще можно будет проточить а вот гильзы и поршни уже не обточишь.