воткнут в AUX вход =)) разъем для наушников онже миниджек онже лапата 👋
Космофен - самый клевый клей, только пальцы не склейте, а то с кожей отдирать придется - схватывает моментально. Единственное на ткань много не лить дымится!!! Но обувь клеили, насмерть получается. Продается в рекламных магазинах, адреса могу дать.
Это про накопитель? У него несколько разъемов что- ли?! Подробнее, пожалуйста😀 Флешки ведь под USB вход. И... дырка для наушников- это же ВЫХОД? Совсем запутали, окаянныя! 😆 Айдар, как там на улице- живые люди то есть? Все думаю: не пойти ли таксануть?...
Мы все время им работаем, короба рекламные клеим, потом отпечатков на пальцах не видать, три дня клей отваливается с кожей, обычно напильником приходится сдирать 😆 космофен рулит
Цитата: "Дамир-Бурай"нужен клей,чтоб очень быстро схватывал(пока кожзам горячий и растянут),в пределах уфы кто нить что нить брал?отзовитесь,плиз....По моему кож зам как и карпет клеют на 88 клей. На ум еще приходит Титан, который для потолочных плиток.
нужен клей,чтоб очень быстро схватывал(пока кожзам горячий и растянут),в пределах уфы кто нить что нить брал?отзовитесь,плиз....
Цитата: "FIILL"Цитата: "Дамир-Бурай"нужен клей,чтоб очень быстро схватывал(пока кожзам горячий и растянут),в пределах уфы кто нить что нить брал?отзовитесь,плиз....По моему кож зам как и карпет клеют на 88 клей. На ум еще приходит Титан, который для потолочных плиток.я тоже клеил на 88ой. все нормально. покупал на заводе РТИ в их магазине. фасовка в баночках,а не тюбиках!)))
А вот и он. Здесь 20 мгр, бывают 50 мгр. Китайский дешевле, но он чуть по хуже.
Цитата: "Жулик"А вот и он. Здесь 20 мгр, бывают 50 мгр. Китайский дешевле, но он чуть по хуже.такими микрообъемами с обшивкой работать не получится))) весь секрет работы с ворсистой поверхностью в том,что сначала клеем грунтуют поверхность,а на второй слой уже и наклеивают.
Цитата: "GREY"Цитата: "Жулик"А вот и он. Здесь 20 мгр, бывают 50 мгр. Китайский дешевле, но он чуть по хуже.такими микрообъемами с обшивкой работать не получится))) весь секрет работы с ворсистой поверхностью в том,что сначала клеем грунтуют поверхность,а на второй слой уже и наклеивают.вобщем,я закалебался 😝 😂 😡 пошел я курить,успокоюсь хоть :rant2:
ТимычА телефон того с кем встречался по поводу пикапа есть?