Цитата: "GREY"Лёха! Из чего ,и что ты хочешь? ))))) ты сначала пороги сделай))))))Всему свое время,я ж только удочки закидываю!!!!!!!1
Лёха! Из чего ,и что ты хочешь? ))))) ты сначала пороги сделай))))))
Хоррор! У нас нет никаких винтов качества!!! Всё ,что ты можешь крутить отвёрткой снаружи карба- отвечает за качество и СО на холостом ходу,и не более того!!! А коричневый нагар-признак рабочих свечей! И я не услышал ответ на вопрос о том, чихает карб со снятой черепахой или нет!
0.85 имхо мало,0.9 или даже 1 для бсз самый самолет,вчера свечи выкручивал 8 тыков они идеальные. Вот вы понаписали пол дня без нета сидел уже 3 страницы. Я бы в магнитогорск с удовольствием поехал но вопервых жена не отпустит(это при желании конечно можно решить)во вторых у меня крейсерская скорость 80-90 у вас 110и выше не хочу быть обузой,и по финансам у друга свадьба в конце месяца опять в лужу сяду.
Цитата: "GREY"Хоррор! У нас нет никаких винтов качества!!! Всё ,что ты можешь крутить отвёрткой снаружи карба- отвечает за качество и СО на холостом ходу,и не более того!!! А коричневый нагар-признак рабочих свечей! И я не услышал ответ на вопрос о том, чихает карб со снятой черепахой или нет!Он только на холостой ход влияет что ли ? Да тоже стреляет что с ней что без нее, но стреляет только после 4000 оборотов может 4500. А еще прокладка крышки двигателя совсем задубела и даже в некоторых местах негодная может это как то влиять на что то. Уже купил завтра утром поставлю новую.
Цитата: "HORROR"Цитата: "GREY"Хоррор! У нас нет никаких винтов качества!!! Всё ,что ты можешь крутить отвёрткой снаружи карба- отвечает за качество и СО на холостом ходу,и не более того!!! А коричневый нагар-признак рабочих свечей! И я не услышал ответ на вопрос о том, чихает карб со снятой черепахой или нет!Он только на холостой ход влияет что ли ? Да тоже стреляет что с ней что без нее, но стреляет только после 4000 оборотов может 4500. А еще прокладка крышки двигателя совсем задубела и даже в некоторых местах негодная может это как то влиять на что то. Уже купил завтра утром поставлю новую.Артем! Как приборка🤯
Поворотным клапаном регулируется коичество смеси,а иглой качество на холостом-и всё))) А вот то что стреляет в карб на таких оборотах,наводис на мысль о неправильной работе вакуумного опережения зажигания, а не о обеднённой смеси!
IIиРо}|{оК-27156, Iv@n_ushka, Den 1.8, R.I.P. 02rus я тоже рад знакомству с вами)
Цитата: "GREY"Поворотным клапаном регулируется коичество смеси,а иглой качество на холостом-и всё))) А вот то что стреляет в карб на таких оборотах,наводис на мысль о неправильной работе вакуумного опережения зажигания, а не о обеднённой смеси!Что это такое датчик холла что ли ? Или это деталь трамблера которая не заменяется. Вот еще момент на холостых он крутится до 6000 дальше не пробовал а если на 2 или 3 передаче то максимум 5000 и тяги нету и обороты не растут вроде а на 3 и 4 еще меньше выходит оборотовНосик распылительного насоса 40 стоит