И еще вопрос: подскажите плиз, какие лампочки для ближнего света к нашим машинам подходят?И как они меняются?
На зиму фильтра можно снимать. А вот у меня плохо стекло оттаивает :-(. Да и вообще печка долго прогревается. У жены вон несколько минут работает мотор и и в салоне уже тепло. Незнаю даже.
[ Хм что за труды кроме распред вала ? хачу чтобы был как твой ))160 на четвертой передаче ?
Цитата: "HORROR"[ Хм что за труды кроме распред вала ? хачу чтобы был как твой ))160 на четвертой передаче ? мои 160 на этих оборотах закончились ремонтом головки! Я же сказал,что это критический предел, за которым может быть фатал эррор типа обрыва шатуна с тяжелейшими последствиями)))) а что касается распреда, так он не так уж и сильно прибавляет коней,а просто смещает крутящий момент в нужную сторону! Весь секрет в открыто дыхании двигателя! Нужно доработать камеры и все каналы с их расточкой подгонкой и полировкой!))) а это не один трудодень! Для равномерности работы двига надо при доводке башки надо делать проливку камер! Меня научили умные люди! А ты говоришь- ХОЧУ))))
народ, после десятого числа я начну заниматься своим москвичом, кто хочет взглянуть на него? 👼
Я бы взглянул...
Цитата: "Azamat"народ, после десятого числа я начну заниматься своим москвичом, кто хочет взглянуть на него? 👼я бы посмотрел делать нечего (((((( просто сижу и форум обновляю по телеку нечего смотреть на улице дождь
Цитата: "HORROR"Цитата: "Azamat"народ, после десятого числа я начну заниматься своим москвичом, кто хочет взглянуть на него? 👼я бы посмотрел делать нечего (((((( просто сижу и форум обновляю по телеку нечего смотреть на улице дождьА ты на форуме от нечего делать,для обновления)))) Я думал ты решил чему нибуь научиться у нас.....))))
👋 есть у кого нить знакомые кто может глушитель заварить🤯 а то мой пополам сломан. 😝 и сколько это стоить будет 🍺
Цитата: "Shrieck"Я бы взглянул...Ок после десятого числа где то еще сообщимся, ок?
Азамат он же рядом с нижегородкой стоит,когда поедете Отпишись я подъеду если не занят буду, на работе завал опять не успеваю голову доделать и поставить до субботы (((
но думаю лучше ставить новый! Вареный глушак долго не живёт!