какая же это крамола? 😉 это всем известный факт. до WW2 Америка была на вторых ролях
вынужден огорчить, но именно такие люди очень хорошо внушаемы, просто очки им надевают не розовые, а цвета дерьма
оказывается любовь- это называть недостатки? гы-гы-гы
Википедия:"Любо́вь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии."
так что я тебе не верю, потому, что можно обсуждать недостатки своей страны, но не говорить ТОЛЬКО о недостатках и называть это "нелицемерной любовью", это объяснение для простачков. я еще раз утверждаю, что такие люди как ты, как правило, любят другую страну
Ну вот, а говорите им гордиться нечем. Минимальные потери - максимальные приобретения. Это разве не повод для гордости?
До сих пор ниому ничего внушить не удалось. Ни сектантам, ни сетевикам, ни правительству, ни бабам (у последних гораздо изощренней в этом смысле). Цинизм знаете ли весьма иногда полезен.
Любовь - в том числе и недостатки. Если у вашей любимой растут бедра от пироженок, вы ей коробку сладостей подарите или все-таки абонемент в спортзал?
К чему эта фраза - вообще не понял. Какое отношение имеет все перечисленное к недостаткам объекта?
А с чего такое заключение, что речь только о недостатках? Во-первых такой аспект обсуждаем. Можем и о достоинствах, не вопрос. Во-вторых, касаемо стран - мог уехать не раз. Живу здесь, работаю, плачу налоги, даю работу другим людям. Мало для любви к Родине?
🤣 🤣 🤣
плод многолетнего воспитания, можно сказать, даже, конечно выведенный продукт, считает себя "проблемой" для своих хозяев учителей...
АНЕКДОТ-С...
Эт точно. Только я продукт советского многолетнего воспитания. И я прекрасно понимаю, что если отбросить советское наследие эта страна сможет жить гораздо лучше многих. Возможно и всех. Потому что имеет невероятный потенциал. Но нам почему-то важнее чтоб соседи чего против нас не задумали, чем убрать в собственной квартире. У нас давно мышцы жиром заплыли, а мы все вспоминаем под пивко как были грозой школы. Это действительно анекдот-с.