Автор Тема: Трутся задние колёса о кузов с внутренней стороны.  (Прочитано 4381 раз)

Оффлайн madcat

• Местный
Вобще-то при экстримальном завышении будет шорхать левое колесо а не правое.  Задними колесами в последнее время ни обо чтио не бился?
  • АЗЛК-21412, 1990гв, УЗАМ 331.10; Mazda e2200, 1995г.в. R2, АЗЛК-2335, 200г.в. F3R

Оффлайн Igor_Sh

• Интересующийся
  • **
Хочу напомнить: у него трутся оба колеса внутри...
У меня подозрение на кузов.
М2141V3 (дв. ВАЗ 2130)

Оффлайн BeliyVoron

• Интересующийся
  • **
Колёсами не бился, шоркает в оскновном левое..редко бывает правое в основном на кочках сильных...Мб из за сильного завышения кузов сильно качаеться? Регулируемая тяга это дело...но меня всё же смущяет вопрос что на старом мосике эти колёса стояли никогда ничего не задели..а тут ещё и с двух сторон..кузов пороги варенные но с арками ничего не делали..спрашивал.
  • Голубой пердулёк 1,7 УЗАМ

Оффлайн Paulson

• Общительный
Колёсами не бился, шоркает в оскновном левое..редко бывает правое в основном на кочках сильных...Мб из за сильного завышения кузов сильно качаеться? ...но меня всё же смущяет вопрос что на старом мосике эти колёса стояли никогда ничего не задели..а тут ещё и с двух сторон...
Но жопа не специально задиралась...стоят типо стоковые новые герцоговские стойки сзади с новыми пружинами....жопа очень высоко))) ...резать боюсь, вдруг вылетет...

А что за пружины? конкретно - марка-производитель, для 2141 или "левые"?
Да и фото бы - если не самих пружин, то машины на них - сбоку и сзади, пониже камеру, параллельно земле
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Igor_Sh

• Интересующийся
  • **
У тебя ещё есть "Москвичи" для сравнения? Померь расстояние между колёсами у себя и сравни с другими.
М2141V3 (дв. ВАЗ 2130)