Три и сейчас завода. Махачкала, Мондо и Калуга. Отзывная компания была по Махачкалинским первой партии, потом они исправили косяк и сейчас все с ними отлично. максимум выходят из строя датчики - оптика выгорает и ЭУР перестаёт усиливать. Купить ЭУР сейчас можно от 5.000, руль от Весты без кнопок и подушки - 1000 . Грубо говоря за 8000 рублей получаем регулируемую колонку по вылету и наклону, эргономичный руль от таза последнего поколения, больший выбор рулей и полное отсутствие гемора с трубками и жижей!
Минус - остаётся гремящая рейка, но это исправить уже не сложно и не дорого!
Вчера не вышло у меня заменить оставшиеся 2 колеса и помыть авто, жене понадобилось тоже помыть машину, пришлось сначала ее помыть , а потом валить домой шить ребенку в сад снеговика 😆 Т.к. на мойке новые гастарбайтеры, жуть какие медленные! Почти 2 часа потерял, пока отстоял очередь из 3 авто и помыли мне машину. Думал хотя бы сменю колёса, но АКБ в моей машине не поддержал моё желание - обиделся, что давно не мыл машину и в этот раз начал с машины жены... Но зато не пришлось с парковки тащить в руках АКБ! Взял дистиллированную воду на шиномонтаже, дома АКБ сначала отмыл ( пока жена на кухне была занята ужином "смайлик с доктором ЗЛО" )в ванной, потом долил воду, зачистил клеммы и оставил до утра на зарядке. Утром обнаружил, что я слишком зачистил клеммы и теперь + не зажимается 🤐 с утра на работе перегнул контактные лепестки и смазал, вечером надеюсь получится сменить колёса и проверить платы тахометра, а может даже и скататься помыть машину, но уже на самообслуживания мойку.