Автор Тема: вскрыли сцуки!!!  (Прочитано 1107 раз)

Оффлайн turum-purum86

• Интересующийся
  • **
Re: вскрыли сцуки!!!
« Ответ #20 : 04 Июля 2013, 00:03:06 »
наличие сирены в сигналке только показывает вору, что отсчет пошел. А окружающим абсолютно пофигу на твое авто. Люди вообще, в среднем, весьма  бздиловаты , так что если че, никто не поможет. Никаких сирен, желательно без миганий поворотников, только хороший пейджер и датчики наклона, перемещения, объема и все.

неплохой вариант.... возьму на вооружение.
Святогор F3R

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #21 : 04 Июля 2013, 09:42:55 »
у меня кстати беззвучная постановка-снятие стоит, тоже в основном на пейджер всё приходит.если стукнуть - только поворотники моргают, датчик удара настроен на сильный удар, чтоб не срабатывал от пролетающих мимо воробьёв, как это некоторые любят делать....
Был бы у нас закон для людей, а не против них, тут бы можно было бы развернуться, а так эта козлина ( грабитель и пр. шушара) потом на тебя в суд еще может подать, за насилие над его тушкой! 🤗

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #22 : 04 Июля 2013, 14:17:23 »
неплохой вариант.... возьму на вооружение.
Заглушить сигнал от сигналки до пейджера - много ума не надо, а вот воющая сирена может и спугнуть... И желательно, что бы несколько рупоров было, в салоне парочка, под капотом и в багажнике, психологическое давление однако...

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #23 : 04 Июля 2013, 14:40:29 »
Заглушить сигнал от сигналки до пейджера - много ума не надо, а вот воющая сирена может и спугнуть... И желательно, что бы несколько рупоров было, в салоне парочка, под капотом и в багажнике, психологическое давление однако...
ага, попробуй, заглуши.  Все только языком это делают. И особенно у москвича. Ведь его вскрывают  вне сомнения,  люди, которые перед этим мучительно думают, что им сегодня сделать,  Бентли взять или все же рискнуть, москвич тронуть ))
Давай я тебе продемонтрирую, что неспешно заберу все, что мне понравится в твоей машине, при орущей сирене.

« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 14:42:35 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #24 : 04 Июля 2013, 15:52:32 »
ага, попробуй, заглуши.  Все только языком это делают. И особенно у москвича. Ведь его вскрывают  вне сомнения,  люди, которые перед этим мучительно думают, что им сегодня сделать,  Бентли взять или все же рискнуть, москвич тронуть ))
Давай я тебе продемонтрирую, что неспешно заберу все, что мне понравится в твоей машине, при орущей сирене.
Если вы - профессиональный вор, то естественно ничего не помешает, сигналка может даже и не заорет, все сигнализации от честных людей....

А кодграббер или глушилку приобрести проблем сейчас нет.

зы у меня в машине всего один рупор, но и брать нечего оттуда....

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #25 : 04 Июля 2013, 22:40:00 »
Если вы - профессиональный вор, то естественно ничего не помешает, сигналка может даже и не заорет, все сигнализации от честных людей....
А кодграббер или глушилку приобрести проблем сейчас нет.
зы у меня в машине всего один рупор, но и брать нечего оттуда....
тебя просто бить на улице будут- никто не заступится. Все будут видеть- и проходить мимо. А тут еще больше будет оправданий- это хозяин , наверное, в 2 часа ночи колеса снимает. Так что что дает твоя сирена, кроме шума? Ну орет, ну и че? Каков  дальнейший сценарий?
Глушилку, говоришь, приобрести проблем нет? Можно ссыль на открытую продажу увидеть ? И у тебя есть гарантия, что она сработает?
Не пугайся со своей машиной ) , я не то что чужого не возьму, я муху зазря не убью, просто я тебе предложил доказывающий эксперимент, что орущая сирена имеет нулевой эффект и даже, по моему мнению, отрицательный.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #26 : 05 Июля 2013, 00:04:36 »
Сигналка это вестчь!
Сосед у меня ее использует в воспитательных целях. Воспитывает в соседях терпение и бессонницу.
Его копейка стоит во дворе у нашего подъезда. А сам он живет в квартире на 6-м этаже, все окна которой выходят не во двор, а на улицу. А копейка любит веселый мотивчик своей сигнализации. И особенно ночью. Для чё ей сигналка - таинство вуду. Внутри кроме потертого кожзама сидушек никаких ценностей. Снаружи это видно не только через стекла, но и через дыры в кузовщине.
Сирена включается самостоятельно через пару часов после полуночи. Сосед ее естественно не слышит.
Поскольку за домом ее не слышно. Зато 4 дома, окружающие наш двор ее слышат.
Первый раз я потратил около 40 минут, поднял на ноги 2 подъезда, обзванивая в 00.30 всех по домофону с идиотским вопросом; "Извините, это ваша копейка мне спать не дает?" Был многократно послан в нужное место. Но таки нашел хозяина этого ведра.
Теперь сам не хожу. Просто аккуратно сообщаю с окна первому же выскочившему из дома страдальцу в какую квартиру следует ругаться матом.
Впрочем, в наше скучное время это даже занятно. Вот только народ теперь сильно интеллигентный еще ниразу до драки дело не дошло.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #27 : 05 Июля 2013, 00:27:43 »
Действительно интеллигентный, это ведро давно пора уже дематериализовать.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #28 : 05 Июля 2013, 00:45:28 »
тебя просто бить на улице будут- никто не заступится. Все будут видеть- и проходить мимо. А тут еще больше будет оправданий- это хозяин , наверное, в 2 часа ночи колеса снимает. Так что что дает твоя сирена, кроме шума? Ну орет, ну и че? Каков  дальнейший сценарий?
Глушилку, говоришь, приобрести проблем нет? Можно ссыль на открытую продажу увидеть ? И у тебя есть гарантия, что она сработает?
Не пугайся со своей машиной ) , я не то что чужого не возьму, я муху зазря не убью, просто я тебе предложил доказывающий эксперимент, что орущая сирена имеет нулевой эффект и даже, по моему мнению, отрицательный.
Согласен на 100%

Помню твой сабж с фото паспорта воришки в одной из старых тем... Это мегазачёт...  😎

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #29 : 05 Июля 2013, 07:21:37 »
Согласен на 100%

Помню твой сабж с фото паспорта воришки в одной из старых тем... Это мегазачёт...  😎
у меня есть два фото воришек  😄 Я, кажется, последнего тут публиковал. Первого вообще чуть не зарезал ) В 3 часа ночи бинтовал товарища в подъезде )
Вот, кстати, напомнил. Второго когда брал, решил не доводить дело до крайностей. Ну, взял товарища в салоне- а я один, замочить засранца боюсь, помня прошлый раз и  боюсь отвлечься- отморозок же, пырнет-выстрелит не задумываясь, да и вдруг сообщники есть. Короче решил как-то привлечь внимание- по соседней припаркованной машине стучать, крикнул пару раз " помогите " - не тишина, всем пофиг, хотя все посреди многоквартирного дома. Так что какая, нафинг, сирена?! Убивать посреди улицы будут и помощи не дождешься. У меня есть еще очень характерный пример из жизни  на эту тему, может рассказу про этот блокбастер как-нибудь на досуге ))
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 07:32:04 от GogaII »