В общем сплю себе спокойно сегодня утром т.к. на больничном никуда идти не надо, и вдруг звонок товарища который ходит на работу мимо моего дома, и говорит " у тебя машина вся на распашку"
прыгаю в штаны, выбегаю с мыслями что "ПОЛНЫЙ ***, РАСТАЩИЛИ ВСЕ ЧТО НАЖИТО НЕ ПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ!!!!" выхожу из подъезда, багажник открыт, дверь водительская открыта, первое что удивило-полка с усилком+колонки+конденсатор не тронута.......поднимаю полку, заглядываю внутрь - набор инструмента на месте, саб на месте......иду к водительской двери, на пассажирском сидении лежит магнитола которая должна была быть под сидением а вот панелька от нее отсутствует.....и вот я думаю.....что ж *** за мудаки🤯🤯? Либо спугнул их-кто-то либо реально олени, магнитолка старенькая, панельку если продашь то максимум за 500р, в салон попали через багажник соответственно должны были обратить внимание на более дорогие вещи.... в общем и смешно и обидно, пойду сейчас замок на багажнике менять.......
4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще.