Автор Тема: вскрыли сцуки!!!  (Прочитано 1106 раз)

Оффлайн turum-purum86

• Интересующийся
  • **
вскрыли сцуки!!!
« : 03 Июля 2013, 10:54:30 »
В общем сплю себе спокойно сегодня утром т.к. на больничном никуда идти не надо, и вдруг звонок товарища который ходит на работу мимо моего дома, и говорит " у тебя машина вся на распашку"
прыгаю в штаны, выбегаю с мыслями что "ПОЛНЫЙ ***, РАСТАЩИЛИ ВСЕ ЧТО НАЖИТО НЕ ПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ!!!!" выхожу из подъезда, багажник открыт, дверь водительская открыта, первое что удивило-полка с усилком+колонки+конденсатор не тронута.......поднимаю полку, заглядываю внутрь - набор инструмента на месте, саб на месте......иду к водительской двери, на пассажирском сидении лежит магнитола которая должна была быть под сидением а вот панелька от нее отсутствует.....и вот я думаю.....что ж *** за мудаки🤯🤯? Либо спугнул их-кто-то либо реально олени, магнитолка старенькая, панельку если продашь то максимум за 500р, в салон попали через багажник соответственно должны были обратить внимание на более дорогие вещи.... в общем и смешно и обидно, пойду сейчас замок на багажнике менять.......

4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 11:17:18 от =LD= »
Святогор F3R

Оффлайн turum-purum86

• Интересующийся
  • **
Re: вскрыли сцуки!!!
« Ответ #1 : 03 Июля 2013, 11:28:43 »
сорри.....эмоции....
Святогор F3R

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #2 : 03 Июля 2013, 11:30:49 »
Дядь, это же москвич... Замена замка багажника ничего не даст, существует 1000 и 1 способ открыть москвич... Вообще дверь багажника легко отжимается топором....

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #3 : 03 Июля 2013, 11:37:44 »
Дядь, это же москвич... Замена замка багажника ничего не даст, существует 1000 и 1 способ открыть москвич... Вообще дверь багажника легко отжимается топором....
проще передние двери открыть без повреждений и шума за 10 секунд
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #4 : 03 Июля 2013, 11:40:37 »
проще передние двери открыть без повреждений и шума за 10 секунд
Да как угодно можно. Топором тоже без шума и повреждений, лень было как то за ключами идти..

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #5 : 03 Июля 2013, 11:47:22 »
Да как угодно можно. Топором тоже без шума и повреждений, лень было как то за ключами идти..
с топором вообще можно отжать что угодно!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #6 : 03 Июля 2013, 11:55:39 »
Скорее всего алконавты/наркоши.
Осавляй видеорегистратор с включённым датчиком движения, много нового узнаешь о соседях. Сам видеоргистратор оставляй в глубине салона, т.к. обзор шире и его самого не видно.

P.S.
Если я всё правильно понял, произошло это где-то тут:
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 13:51:07 от Jagdflugzeug »
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн PrizraK

• Бывалый
  • ~DJ~
« Ответ #7 : 03 Июля 2013, 13:14:24 »
сорри.....эмоции....
да не за чем тогда так кипишевать  😆 если говоришь что только старенькую морду магнитолки забрали,а на будущее все таки какую нибудь "оралку" на авто поставь,бу'шных плно рублей по 300  😂 ну что еще сказать,тебе очень повезло что так вышло,видимо знак с выше,типа задуматься пора  👍
  • ЗелЁнЫй RenoГор 2.0i <F3R>
Там где Чероки не пройдет, и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет, и ничего с ним не случиться 🚗

Оффлайн fikusnik

• Местный
  • Цените близких
« Ответ #8 : 03 Июля 2013, 15:11:52 »
а хоть какой-то сигнализации нету что ли? понятно, что она особо не защитит, но хоть внимание привлечь...
  • М-214100 "Святогор" '99 (ВАЗ-2106)->F3R, Hyundai Grandeur TG 3.3 '08
Speaking up is simply not accepting what you know is wrong.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #9 : 03 Июля 2013, 15:20:08 »
Не мужики, кто бы что не говорил, но после четвёртой попытки угона красного, я взял в аренду машиноместо на охраняемой стоянке у дома и сплю спокойно! От сигналки толк если только от совсем октябрят, либо когда машина днём у магазина например находится, и ты её глазами не видишь ( сигналка лучше с пердриджем))) Единственно работающий от "шалунов" способ, это оставлять на стоянке охраняемой авто!
А касательно привлечения внимания.... даже и не смешно.... уж сколько сюжетов было по зомбоящику, никому в нашей стране ничего не надо! Ну кроме своего собственного скарба! Мимо пройдут и даже не запомнят пол угонщика, не то что особые приметы!

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
« Ответ #10 : 03 Июля 2013, 15:38:29 »
Единственно работающий от "шалунов" способ, это оставлять на стоянке охраняемой авто!

Россия она такая Россия. Со стоянками тоже поосторожнее, что бы спать спокойно 😀

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #11 : 03 Июля 2013, 15:50:20 »
У меня оченью открыли багажник (перед этим безуспешно попытались провернуть дверные личинки), проигнорировали лежавшие в багажнике новенькие книги на выставку (тысяч на 5 книг вез), зато сперли старый телефон, китайский зарядник к айфону и атлас Москвы...

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #12 : 03 Июля 2013, 16:03:51 »
Россия она такая Россия. Со стоянками тоже поосторожнее, что бы спать спокойно 😀
сейчас машина в подземном паркинге двора ночует, под 4мя видеокамерами и консьержем на входе. в любом случае мне так спокойнее, чем когда она даже под окнами во дворе, где детишки на великах рассекают и всякие не словянской внешности личности со строительным мусором шатаются мимо машин....

Оффлайн !!!21NEXT41!!!

• Бывалый
« Ответ #13 : 03 Июля 2013, 16:16:39 »
ситуация знакома.не так давно забыл закрыть машину на утро прихожу все верх дном в багажник залезли все переворошили,аптечку зачем то разворошили искали там чето.но украли только старый касетный мафон.а инструмент, домкрад, насос и еще пару ценных вешей не взяли.прям какойто гуманный вор пошол нынче)))
Москвич 2141 .УЗАМ 1.7. 1993г. теперь с F3r. , ву лукас,ОТ,ЭСП все,сигналка.

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #14 : 03 Июля 2013, 16:36:28 »
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн turum-purum86

• Интересующийся
  • **
« Ответ #15 : 03 Июля 2013, 19:37:21 »
оралка есть, причем с обратной связью.......НО.... надо разбираться с электрикой т.к. за неделю-две сжирается АКБ, а я как раз недавно с отпуска приехал, и еще не заводил ни разу......
Святогор F3R

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #16 : 03 Июля 2013, 21:03:30 »
как показала практика, сигналка с обратной связью при небольших отклонениях в электрике как раз за 2 недели высасывает АКБ почти в ноль... так что она тупо не сработала! Опять таки ИМХО, при длительном отсутствии. авто лучше перегнать на стоянку или к кому нибудь в гараж. оставлять АЗЛК сейчас без присмотра более чем на три дня небезопасно ! Это при том что та же НИВА или другое авто стоит себе спокойно пустив корни пару лет нетронутой! Чем объяснить такую "любовь к семейству 2141**" я не знаю.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #17 : 03 Июля 2013, 21:14:35 »
... Чем объяснить такую "любовь к семейству 2141**" я не знаю.
смотри мою подпись. 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #18 : 03 Июля 2013, 23:35:04 »
а хоть какой-то сигнализации нету что ли? понятно, что она особо не защитит, но хоть внимание привлечь...
наличие сирены в сигналке только показывает вору, что отсчет пошел. А окружающим абсолютно пофигу на твое авто. Люди вообще, в среднем, весьма  бздиловаты , так что если че, никто не поможет. Никаких сирен, желательно без миганий поворотников, только хороший пейджер и датчики наклона, перемещения, объема и все.
У меня хороший послужной список по отражению атак от моего москвича- 2 воришек вообще взял за работой, один успел уйти , ничего не успев взять с собой( чутье у заразы, видимо, сработало), несколько раз машину проверяли на вшивость-т.е. пейджер срабатывал, но рядом с машиной никого не было, а я точно знаю, что ложных срабатываний у меня не бывает.  И два первых раза машину, когда еще не было никакх сигнализаций,  грабили серьезно.
« Последнее редактирование: 03 Июля 2013, 23:39:50 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #19 : 03 Июля 2013, 23:46:53 »
атлас Москвы...
🤣
ныньче в цене 👋