Блин вот я ночью натрахался с техникой,у друга мопед приезжает и говорит что он перестал ехать,поехали к нему я воздушный фильтр пропылесосил(вытаскивать его ваще атас,это такая 60 сантиметровая херовина диаметром 10 см,которую надо вытащить через отверстие 12 см,отверстие под серединой фильтра 😁 ),на свечке зазор поставили,карб не регулировался отремкомплектили поставили,клапана отрегулировал( вы не представляете какая это каторга,в головке размером в полтора раза больше чем иой кулак лазить с щупом и настраивать клапана) все сделали,заводим,прокатились-не едет,я встал на месте от делать нефиг газую,и тут запах такой,специфический так сказать и из под движка дым адский)а на ходу это не особо заметно,позвонил Дену(ща плюс в карму еще поставлю) и подтвердил диагноз- кольца
и тут друг говорит-ты ж не занят ночью? я говорю да нет ( думал отблагодарить хочет) а у него все запчасти для переборки были 😕 вот мы там дрочились с этим 110 кубовым движком,все прикипело за 3 месяца,некоторые гайки/болты по 20 минут мучали, когда кольца доставали думал по кусочкам раслетятся,мгм,чуть ли не в пыль рассыпались 😁 мопеду 3 месяца было и пробег 4200
короче я к мопедам больше не подойду 😁