...
Круто, че. 😀
есть кузов кв с номером 3, телевизором от коротышки, перевареной крышей, перекрашен раза три, полагаю что изначально он был короче.
мммм.... А фоточку мона? А ВИН нанесен?
Есть уверенность, что это вот все и телек, и крыша на заводе варенное?
Я исходил из того, что господин Асатрян целенаправленно запускал длинные кузова седанов, а в момент перезапуска конвеера были средства на штамповку сварку новых кузовов, и такой вариант мне лично кажется более выгодным.
Но производство есть производство, и исключить того, что сварили в самом начале сколько-то коротких и потом их переваривали, конечно нельзя.
Вот еще вопросец: а на полу у задних пассажиров 1 шов?
Но все же реверс-инженеринг штука не надежная, вот как бы найти человеков со сварки кузовов того периода.... да и что бы он помнил все это....
Есть еще где-то скан приказа о запрете сварки коротких кузовов, надо поискать, дату глянуть.
Вот, кстати скан продажи в мае 2004-го или 2005 кузовов:
модель, двиг, кузов, ВИН.
суть моего вопроса такова ) если я приварю на 41ого зад от князя и стакан с него же ) прокатит ли это дело при проверке дпс ) переоформлю то на себя я его как князь а вот потом уже проведу операцию по смене пола ) меня вот что интересует ) очень хочу себе короткого ) вариант с кв не рассматриваю вообще ибо вымораживат длинная дверь задка ) так вот наличие умений гаража и желания имею ) вот мне интересно если меня застопят на посту и найдется умник мол доки князь а где длинная дверь ? вот что интересно ) чтоб не агрить на себя критику мол вот не сможешь и прочее от участников форума , владею 2141 полноприводным с мотором ве6 собранным собственноручно ) так вот кто мне подскажет прокатит ли этот вариант с кв ?
что тут можно сказать: если стакан переваришь, то вроде как и 2142-й это. КВ мало, время идет, сильно в этом шарящих не много. Те шанс прокатить есть.
и он как в том анекдоте: писят на писят: либо прокатит, либо нет. А если серьезно, то никто не спрогнозирует.
Но если умник найдется и всплывет переваренный стакан, то сам понимаешь....
у меня князь 97 года, номер кузова 000213, а по vin 30, это как понимать?
...
Все просто: Кузова "номерили" при сборке кузовов. Далее на промежуточный склад.
По ВИНу же идет порядковый номер на сборке целой машины.
Так что взяли 213 кузов, а собрали 30-м.