Сёдня поставил инжектор, 🤕 от результата обалдел,теперь прёт как отвязаный,тока какой расход будет ненаю,доволен как слон.
Привет (почти) землякам! Во сколько инжектор по деньгам вылился? Просто мне как раз сегодня инжевый двиг с 2107 в сборе предложили...
Ребята, давайте переодически встречаться??!!!
блин..ну у всех же планы разные. Я лично предлагаю выбрать время более-менее длительных выходных и назначит шашлыкинг!!! Давайте ближе к майским! А то что постоять пожать руки и разойтись? неее..даж без выпивки на мосегах приехать шашлык хорошее настроение тепло. Всё как надо))
ЗНАЧИТ ТАК упрощаем: в эту субботу 04.04.09 в 14.00 на автомобильной стоянке на входе в парк ПОБЕДЫ. как вам такой вариант?
Цитата: "joni143"ЗНАЧИТ ТАК упрощаем: в эту субботу 04.04.09 в 14.00 на автомобильной стоянке на входе в парк ПОБЕДЫ. как вам такой вариант? Это напроти Диорамы? или стоянка, которая около Славянского, а входе в детский городок? Уточните, я буду! Тёмно-коричневый Мосик К575УР
Приветствую земляки, принимайте в ваши стройные ряды счастливого обладателя 2141живу в прохоровке
Привет ВСЕМ!!! Ребята пора собраться!!!Давайте в понедельник 11 мая или суббота 16 мая. давайте уже встретимся а то только одни разговоры.
Цитата: "Ястреб31"Привет ВСЕМ!!! Ребята пора собраться!!!Давайте в понедельник 11 мая или суббота 16 мая. давайте уже встретимся а то только одни разговоры. я как всегда за, но опять же хрен кто приедет