Кстати, про ржавость ВУТ Lucas. Я у себя обратил внимание, что корпус ВУТ-а мокрый и в налипшей пыли, и краска вспучена местами. Помыл карбклинером - через неделю так же стало. Явно видно, что где-то сзади подтекало, но точно не мог определить, да и жидкость вроде бы не уходила.
Вчера перебирал ГТЦ и все понял. Забор жидкости в ближнюю от ВУТ-а камеру осуществляется не напрямую из бачка в ГТЦ через штуцер бачка с резиновым уплотнением, а по пластиковой трубочке в заднюю желтую крышку ГТЦ, а оттуда уже и в сам ГТЦ. Вот у меня подтек был как раз в том месте, где эта пластиковая трубочка входит в уплотнитель штуцера бачка.
Это место по конструкции мне вообще не понравилось. Лучше бы ГТЦ сделали длиннее на 30-40 мм, но чтобы переход бачок-ГТЦ был прямым, а не через эту трубочку.
Подозреваю, что эта течь у многих присутствует. Если ВУТ грязноват, причина почти наверняка в этом. А краска от тормозухи вспучивается на раз-два. Мне наверное следующим летом придется прямо на месте, сняв ГТЦ, зачистить и задуть из баллончика ВУТ.