Автор Тема: Голова от F7P на F7P  (Прочитано 21168 раз)

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
Re: Голова от F7P на F7P
« Ответ #300 : 24 Января 2014, 11:01:19 »
я так и пытаюсь сделать, а Сергей1    говорит что надо   вот   сразу коробку,  привод полный,  да всё это в другом кузове сразу... в общем хочет устранить конкурентов ещё на 8 сезонов!

берешь импрезу гц или лупатую с положенным мотором тыщ за 200-300.
покупаешь еж207 "на подходе" или уже положенный.
собираешь на ковке, валы какие нибудь не сток, и то я смотрю народ этим брезгует, турбу побольше 🤣, настраиваешь, ну допустим это еще 200-250.
разбираешь салон, выкидываешь всякий хлам, нормальный полуслик, это еще 30-40.
и того получаешь честные 400+лс которые наверное даже проедут тысяч 30-40км. 🤣 🤣 🤣
и все что медленнее 12сек посасывает 😆 👋 всего то за 600-700 тыс рублей 🍈🍈
Хороший индеец - мертвый индеец.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #301 : 24 Января 2014, 11:05:26 »
Так выше же написали:

да,  но и выше правильно написано    про  результаты  данного процесса,  их  почти   не видно,  т.е.  они есть (абсолютно точно),  но их  кагбэ  и нету  🧐   как суслик  🧐

берешь импрезу гц или лупатую с положенным мотором тыщ за 200-300.
покупаешь еж207 "на подходе" или уже положенный.
собираешь на ковке, валы какие нибудь не сток, и то я смотрю народ этим брезгует, турбу побольше 🤣, настраиваешь, ну допустим это еще 200-250.
разбираешь салон, выкидываешь всякий хлам, нормальный полуслик, это еще 30-40.
и того получаешь честные 400+лс которые наверное даже проедут тысяч 30-40км. 🤣 🤣 🤣
и все что медленнее 12сек посасывает 😆 👋 всего то за 600-700 тыс рублей 🍈🍈

нЭ прадаёщь !?   🧐 😆   30-40 ткм  это мне до пенсии  👋      с момента  свапа трёшки "взад"  я ещё даже масло не менял, там  как бы не получилось  по истечению  года, а не по пробегу менять   😁   и на моте  проехал   всего     несколько тысяч   😲i:  некогда ездить то....
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 11:08:46 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #302 : 24 Января 2014, 11:15:01 »
да,  но и выше правильно написано    про  результаты  данного процесса,  их  почти   не видно,  т.е.  они есть (абсолютно точно),  но их  кагбэ  и нету  🧐   как суслик  🧐

Это да, но всё же - ему, как понимаю, и не надо куда-то там ехать и перед кем-то выхваляться - как и Мамонту с его В6 Ауди...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #303 : 24 Января 2014, 11:19:57 »

нЭ прадаёщь !?   🧐 😆   30-40 ткм  это мне до пенсии  👋      с момента  свапа трёшки "взад"  я ещё даже масло не менял, там  как бы не получилось  по истечению  года, а не по пробегу менять   😁   и на моте  проехал   всего     несколько тысяч   😲i:  некогда ездить то....

я вчера почитал про федота, потом посмотрел всякие раллийные видео и так чето загрустил 😭 😆
полез на авто ру и на раллисейл смотреть рено клио... на раллисейле какие то неадекватные цены чессно говоря 🤦‍♂️
но потом ведь опять всплывет проблема жоповоза и т.п....
короче лет через 5 вернусь к вопросу 🤑 🤣

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #304 : 24 Января 2014, 11:32:10 »
я вчера почитал про федота, потом посмотрел всякие раллийные видео и так чето загрустил 😭 😆
полез на авто ру и на раллисейл смотреть рено клио... на раллисейле какие то неадекватные цены чессно говоря 🤦‍♂️
но потом ведь опять всплывет проблема жоповоза и т.п....
короче лет через 5 вернусь к вопросу 🤑 🤣

а почему не зубарик ?!  🧐

600-700р  это адд,   откуда такие деньги у меня...  да и брать с убитым мотором, это брать, читай,  всю  машину в таком же состоянии как и мотор  😲i:    контингент соответствует там....   а  новое  это просто,  я даже  не знаю как помягче назвать дизайн этих машин,   ГОВНО  чтоли (мягче некуда),  покемон  кузов,  или  того хлеще  "лансер"  2015го  😲i: 🤦‍♂️ 😝  я просто идеологически  не смогу взять машину с таким видом,  а нормальные  кузова  по состоянию как АЗЛК...

Это да, но всё же - ему, как понимаю, и не надо куда-то там ехать и перед кем-то выхваляться - как и Мамонту с его В6 Ауди...
ну и не для гонок по пруду же оно строилось !?   надо в люди выводить,  чтобы  народ охреневал от АЗЛК,   не только  же  вэ6 о 150-ти силах   неедущих  должно  быть на виду!
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 11:36:41 от Серёг@ »

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #305 : 24 Января 2014, 12:13:38 »
ну и не для гонок по пруду же оно строилось !?   надо в люди выводить,  чтобы  народ охреневал от АЗЛК,   не только  же  вэ6 о 150-ти силах   неедущих  должно  быть на виду!

-----------
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=54802.msg1421169#msg1421169

Цитата: Серый1 от 21 Январь 2014, 14:54:59
- Ну этим летом посмотрим сколько Вас энтузиастов выйдет 

Цитата: -=Aw=- от 21 Январь 2014, 15:15:45
- Энтузиасты должны обязательно куда то выходить? Незаменимый атрибут? Ох уж эти ярлыки(

Цитата: Серый1 от 21 Январь 2014, 15:37:09
- Канешно! Сколько можно сидеть по гаражам?!!! Итак никто ни**я не знает,так Вы еще и сами не показываете   
------

Я там ответил - и здесь тебе отвечу - зачем?! 😀

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #306 : 24 Января 2014, 15:18:37 »
-----------
https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=54802.msg1421169#msg1421169

Цитата: Серый1 от 21 Январь 2014, 14:54:59
- Ну этим летом посмотрим сколько Вас энтузиастов выйдет 

Цитата: -=Aw=- от 21 Январь 2014, 15:15:45
- Энтузиасты должны обязательно куда то выходить? Незаменимый атрибут? Ох уж эти ярлыки(

Цитата: Серый1 от 21 Январь 2014, 15:37:09
- Канешно! Сколько можно сидеть по гаражам?!!! Итак никто ни**я не знает,так Вы еще и сами не показываете   
------

Я там ответил - и здесь тебе отвечу - зачем?! 😀

затем,  чтобы показать результат в натуре!  а не  так как "да я там ехал,   того взял,  оно так валит нереально, в сидушку вжимает,    шлифует  всю первую (вторую,  третью,  все  10 передач) ,  при переключении  на третью все 4 колеса  пробуксовывают даже по клею,        от разгона ноги сводит"     ну и  т.п.   бреда не было    потом в рассказах  👋  действительность не соответствует рассказанному....

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #307 : 24 Января 2014, 15:38:57 »
затем,  чтобы показать результат в натуре!  а не  так как "да я там ехал,   того взял,  оно так валит нереально, в сидушку вжимает,    шлифует  всю первую (вторую,  третью,  все  10 передач) ,  при переключении  на третью все 4 колеса  пробуксовывают даже по клею,        от разгона ноги сводит"     ну и  т.п.   бреда не было    потом в рассказах  👋  действительность не соответствует рассказанному....

Так это пусть и показывает-доказывает тот, кто такое пишет - а, к примеру, от =Aw= или Михаил78 такого читать не приходилось
=Aw= воткнул мотор - ездит-не ездит - его устраивает
И Михаил78 - делает для себя, а не для похвальбушек

А вот "ваши" - да, те пускай не шифруются 😀 и выдают полный расклад - стенды-фото-видео-аудио и прочее
« Последнее редактирование: 24 Января 2014, 15:40:28 от Paulson »

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #308 : 24 Января 2014, 15:50:19 »
Для истории!! Как же она? Что потомки вспомнят о азлк, что потомки вспомнят о своих отцах, дедах?
Сказоньки под водкой мол во внучек, был у меня советскай автомобиль с двигателем от мазератти и ездил он быстрее порше. А ему внук и скажет, дед, звездун ты обоссаный иди спать.

А тут есть идоказательства, и в принципе это очень ценно для истории.

чтобы не было такого проще говоря

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #309 : 24 Января 2014, 16:04:23 »
Так это пусть и показывает-доказывает тот, кто такое пишет - а, к примеру, от =Aw= или Михаил78 такого читать не приходилось
=Aw= воткнул мотор - ездит-не ездит - его устраивает
И Михаил78 - делает для себя, а не для похвальбушек
было и там и там,  просто не такой открытый  бред как в теме про ауди вэ6...
А вот "ваши" - да, те пускай не шифруются 😀 и выдают полный расклад - стенды-фото-видео-аудио и прочее
а что это с наших  спрос  по-полной,  а  с "йихних"  топ сикрет !?  🧐  я за то чтобы  каждый  должен показать результат!

Оффлайн Фадеев_Виктор

• Интересующийся
  • **
« Ответ #310 : 24 Января 2014, 16:06:31 »
Плюсану лишь бы запалу хватило дело до конца довести
причем всем!
Заявленно до*уя чего от много каво
так что ждем! 👋
2014 решающий сезон! Или уже что то народ покажет или можно даже не рыпаться потом 👋
сколько можно уже всю страну завтраками кормить 👋

Я если чо к 2016 тока планирую.  👋
А куда спешить, удовольствие надо растягивать.  😁
  • 214145 зеленый уже F7R сток; 214145 синий пока F3R; TOYOTA SURF KZN185 боди лифт 4"+лифт подвески 2", силовой бампер, блокировка зад. моста, колеса 315/75/R16; TOYOTA PRADO KZJ78 багажник, калесы, лифт 4"=) теперь уже 6", лебедка, силовые бампера (но для города, пугать пузотеров), а теперь еще и Nissan Marh
Ну, гравицапа, это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицапой в любую точку вселенной фьюить — за пять секунд !

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #311 : 24 Января 2014, 17:00:19 »
Для истории!! Как же она? Что потомки вспомнят о азлк, что потомки вспомнят о своих отцах, дедах?
Сказоньки под водкой мол во внучек, был у меня советскай автомобиль с двигателем от мазератти и ездил он быстрее порше. А ему внук и скажет, дед, звездун ты обоссаный иди спать.

А нефиг такие сказки рассказывать - дабы не "послали"
Тут вон толкуешь тем, кто родился при Горбачёве и Ельцине, как было при СССР - и фото везде навалом, и видео - и в Инете, и по ТВ - так всё равно не верят
Так и здесь - не вижу смысла
Кому интересно - тот сам нароет, а кому неинтересно - и насильно не впихнёшь

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #312 : 24 Января 2014, 17:08:15 »
а что это с наших  спрос  по-полной,  а  с "йихних"  топ сикрет !?  🧐 

С "ваших" - это с тех, кто "хвалится", а с тех, кто "помалкивает" - с них какой спрос, с какой стати? 😀

я за то чтобы  каждый  должен показать результат!

Кому должен и почему должен?  😁

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #313 : 24 Января 2014, 17:15:06 »
да что тут рыть, уже процентов 100500 населения земли уже и не  в курсе, что был завод лененского комсомола. А потом херак, смотришь новости лайф ньюс, а там чОрный на каркасе, без гнили красавЕц! И тут сразу все такие вау, что за машина, вау, она турбо тазы с нанотехнологиями сколкого выдирает на коробке 80ого года.
сколько я людей катал на ф3р стоковом, сколько телок не пересчесть. Одна вообще визжала когда ивидела салон(точнее отсутствие его). Все думают что это повозка гнила с овощебазы (прямом и переносном смысле). А когда друзья напокупали фокусов, элентр, цивиков и тд под лимон, и когда их надераешь в 2 раза ухх как и них настроение портится,  аж дрож в голосе появляется. А тут парни строят 200,300,400 лошадей, вон тот же чОрный на ровне с импрезой 400лс идет почти в ровень, ты представляешь какие эмоции вообще у водителя? Нет не в курсе походу. А какие мысли у людей которые и не в курсе что такое 2141 идут, ещё сложней представить. Ладно хрен с ним что никто все равно не купит это "ведро", ладно хрен с ним что и "ведер" приличных практически не осталось (на россию 50 экземпляров мб от силы). Сам факт не забывать и не быть забытым.

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #314 : 24 Января 2014, 17:16:14 »

есть такая вещь как яйца

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #315 : 24 Января 2014, 17:24:38 »
есть такая вещь как яйца

И что? есть, висят себе - вроде как особо не мешают 😀

да что тут рыть, уже процентов 100500 населения земли уже и не  в курсе, что был завод лененского комсомола.

Ну не в курсе - да и ладно, беда какая?
Ты в курсе всего, что было и есть на Земле  вообще и в России в частности?

А потом херак, смотришь новости лайф ньюс, а там чОрный на каркасе, без гнили красавЕц! И тут сразу все такие вау, что за машина, вау, она турбо тазы с нанотехнологиями сколкого выдирает на коробке 80ого года.

Ты этим горд, тебя радует? ну и радуйся - или все должны прыгать вокруг от этого - виртуально и на самом деле?

сколько я людей катал на ф3р стоковом, сколько телок не пересчесть. Одна вообще визжала когда ивидела салон(точнее отсутствие его). Все думают что это повозка гнила с овощебазы (прямом и переносном смысле). А когда друзья напокупали фокусов, элентр, цивиков и тд под лимон, и когда их надераешь в 2 раза ухх как и них настроение портится,  аж дрож в голосе появляется.

Видишь? что значит - "эффект неожиданности", а если б были в курсе - уже не то 😀

А тут парни строят 200,300,400 лошадей, вон тот же чОрный на ровне с импрезой 400лс идет почти в ровень, ты представляешь какие эмоции вообще у водителя? Нет не в курсе походу. А какие мысли у людей которые и не в курсе что такое 2141 идут, ещё сложней представить.

Так вот и надо, чтобы не были в курсе, опять же 😀 а иначе какой кайф?

Ладно хрен с ним что никто все равно не купит это "ведро", ладно хрен с ним что и "ведер" приличных практически не осталось (на россию 50 экземпляров мб от силы). Сам факт не забывать и не быть забытым.

А что от этого изменится?
Голод на планете пропадёт?
Мы станем жить по 120 лет, как и должны?

Эмоции - это такое дело.... вроде любви - сегодня есть, а завтра испарилось...

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #316 : 24 Января 2014, 17:39:20 »
И что? есть, висят себе - вроде как особо не мешают 😀

а они должны зудеть))

это как бы ответ ещё и на все остальное))

Ну на самом деле все правы, просто сытый голодного не поймет)

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #317 : 24 Января 2014, 17:41:39 »
а они должны зудеть))

Они зудят, в своё время - когда их участие требуется  😁

Ну на самом деле все правы, просто сытый голодного не поймет)

Ну да, горячность в нас уж поостыла - и пройденные этапы нет желания проходить сызнова...

Оффлайн CooperS

• A-T-R
  • гонсчег №2
« Ответ #318 : 24 Января 2014, 19:23:59 »
а почему не зубарик ?!  🧐

600-700р  это адд,   откуда такие деньги у меня...  да и брать с убитым мотором, это брать, читай,  всю  машину в таком же состоянии как и мотор  😲i:    контингент соответствует там....   а  новое  это просто,  я даже  не знаю как помягче назвать дизайн этих машин,   ГОВНО  чтоли (мягче некуда),  покемон  кузов,  или  того хлеще  "лансер"  2015го  😲i: 🤦‍♂️ 😝  я просто идеологически  не смогу взять машину с таким видом,  а нормальные  кузова  по состоянию как АЗЛК...

потому что полный привод это другая лига совсем. другие бюджеты. в моноприводе ты за 500-600 получаешь конкурентный авто.
а в полном это только донор столько стоит...
как я Игорю рассказывал: допустим дисковая блокировка на рено - это 40т.р. А на субару она тоже 40 стОит, но их там три, получаем 120т.р.

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #319 : 24 Января 2014, 19:39:16 »
Я если чо к 2016 тока планирую.  👋

🥴

С "ваших" - это с тех, кто "хвалится", а с тех, кто "помалкивает" - с них какой спрос, с какой стати? 😀
у нас тут никто не хвалится, холодный показ процесса и результата, подкреплённый "документом"  👋

потому что назвался груздем 👋   а  тут получается что назвался груздем и  иди спать  😲i:

потому что полный привод это другая лига совсем. другие бюджеты. в моноприводе ты за 500-600 получаешь конкурентный авто.
а в полном это только донор столько стоит...
как я Игорю рассказывал: допустим дисковая блокировка на рено - это 40т.р. А на субару она тоже 40 стОит, но их там три, получаем 120т.р.
и на москвич столько же, но их нет  😆
я так и не понял,  ты в "колхоз" хочешь погонять или по-серьёзному всех взять ?  🧐