В основном везде сейчас вобще нельзя на таком выезжать
время спросил у владельца жду ответ
но думаю такое 100% из 13ти едет
подождём...
сегодня первый раз в жизни пожалел что нет видеорегистратора : пересечение Дмитровки и 107ой (в сторону Ленинградки), там пост ДАi и стоит на возвышенности, иду в сторону Мск, красный, останавливаюсь в первой шеренге )) ну смотрю таз гаишный от поста отъезжает, вроде бы и ни к чему сначала... потом перевожу взгляд на телефон, обратно на дорогу, рядом с тазом уже бежит гаишник 😳 я никогда не видел чтобы гаишники бегали и с такой скоростью!!! 🤕 🤣 🤓 даже за дЕньгами! 🤑 таз катится дальше, пересекая всю проезжую часть и я понимаю что он катится без водителя 🤣 😂 кароче народ кто в область пёр, в тормоза, ржут наверное тоже сидят, не видно на солнце 😆 и таз уезжает в кювет противоположный 😆 справедливость всё-таки есть!!! 👏 👍 жаль вот регистратора нет , такое надо сразу на ютуб вылаживать 🤣
интересно так получилось что ни одного деревца даже не было на пути 🤪 просто повис, гай прыгнул туда, а выехать уже не может 🤗 смех канешн, чайники и там работают, а раньше со всеми категориями были, работа обязывала, а теперь таз на горе запарковать не могут 😲i: где я родился... 🤦♂️
я представляю если бы ещё эта самоходная коляска всадила в кого-то, как бы потом приписали бедному водителю не уступил спецтранспорту со спецсигналами, двигающемуся по спецзаданию (без водителя 🤣 😲i😀 ...