судя по фото он не дует в карб, а карб стоит перед турбой, так я еще допускаю!
Главное что мотор сток и приход есть,посути это канешно го*_о полное
но по крайне мере парни не стесняются всем показать что вот сделали так,едет так,тенд такой. (это я не в Ваш огород,а просто что вот это дело када все начисто вот так и так,а обычно вот ппц валит итд итп)
У Нас на телеметрии была интегра свежая выносит очень серьезные машины на Киевке (оч. широкая 5-6 полос дорога длинной км 70) в заездах с ходу - роллом
сил в ней под 600 (это рассчетные) стенда не было но похожий конфиг 550+ выдавал
так вот бох с ним что у него салон на месте,музыка и резина слик кольцевой R18 шириной 240
кароче суть в том что время его 14.347...
Это я к тому что моя машина атмо едет даже быстрее немного
при этом я могу на весь мир кричать вот епт 600 сил интегру вынес с места (ведь телеметрия одна и та же)
и все будут думать о ппц азлык валит адово,а на самом деле никак не валит 👋 ну для своих так сказать едет,но относительно тазов например атмосферных - не едет 😲i: 🙉
Так что я все это к тому что все вот такие разговоры типа я там брал этого этого на давляке вот таком - бред полный
я 500лс Аиртрек полноприводный тоже вынес на корпус-полтора в тоннеле и 100+ чел. свидетели и чего? Это означает лишь одно,что этот тяжеленный чемодан квотер едет 14.3-14.4 вот и все...
Поэтому нельзя вот так все рассказывать. Или же должна быть такая машина стоковая рядом наваливать по которой можно понять как едет,например хотя бы 545 е60 вот тут их полно и мы все знаем что машина едет примерно 14.5-14.7 ну в таком духе,опять же нет дорог,но неужели за пределами города нет куска в 1000м прямой дороги
такова не бывает
я не говорю сейчас,я в целом про ракинг
не может быть такова что такой город и нет там ракеров которые готовы на тапку нажать хоть с кем
10. 834 Хонда Интегра —--------------14,347 сек. Рома