Здравствуйте. Почитал на форуме подобные темы и все же решил создать новую. В общем держатся высокие обороты, примерно 3 тыс оборотов, но когда снимаю фишку с РХХ то обороты приходят в норму и держатся.Летом меня это особо не беспокоило, но с похолоданием приходится ждать пока машина прогреется и только тогда начинает держать обороты, Снимал дроссель проверял на заедание и на зазор, прочищал РХХ, при установке все ставил на герметик.Также на форуме вычитал что могут быть неисправны датчик температуры воздуха и датчик температуры ОЖ, но в книге за рулем об этом ни слова. "Выход из строя датчика температуры воздуха или неисправность в его цепи внешне не отражаются на работе двигателя." "Выход датчика ОЖ из строя может привести к возникновению проблем с пуском как холодного, так и горячего двигателя". Проблемы с пуском у меня были, заменил свечи, бронепровода, фильтры, замок зажигания, но машина заводилась по разному. Решил проблему установкой дополнительного реле стартера на 30 А. Хочется понять могут ли мои проблемы исходить от датчиков и почему при снятой фишке РХХ при езде обороты в норме.