Здравствуйте! Ребятки поделитесь опытом,перекапиталил 412 го,стал жрать 20-18 литров на 100км в городском цикле.всё перепробовал,карбюратор другой ставил,зажигание гонял в +\-,воздухофильтр.само собой-новый,свечи по цвету все хорошие,изоляторы-соломенно-кофейного цвета,клапана пришлифованы,одну свечу правда поначалу маслом забрызгивало.потом перестало.компрессию чо-то пока не мерил в цилиндрах.но интуитивно-хорошая,двиг работает ровно,тянет неплохо,хотя как должен тянуть хороший москвич,я особо не знаю,опыту экспл.нет.Это у меня вторая машина.Первая была развалюха.На бензине ужо разорился.Кто то брякнул мне .что дело в клапанах,у меня зазоры стоят0.15 -0,2,раздолбанное там конечно всё.одну ось коромысел поменял на новую.Но до капиталки зазоры были большие,на глаз-0.2-0.4.брякал и гремел весь,старые кольца и поршни.....раздолбанный коленвал с течью сальников. А потреблял- 8-9 литров!!! ,это мечта идиота для меня! Подскажите,что проверить в двигуне,особенно интересно про клапана?Так ли уж сильно зазор влияет на потребл.?(заправляю АИ-80)