Продал БМВ, купил москвич)))
После продажи старенькой бмп, решил на время взять машину, т.к. машина нужна очень часто.. Искал ваз в пределах 15 тыс. 😁 главное было чтоб ездил)
Но тут решил вспомнить что такое "Москвич" (было несолько 41х). Глянул объявы и тут увидел ЕГО). Позвонил - сказали "сегодня вечером его уже забирут". Я расстроеный продолжил поиски, как вдруг раздался звонок. Мне перезвонили и сказали что с покупателем несложилось. Ну поспрашивал про машину, и решил ехать за ним за 200 км. поверив продавцу наслово). Не обманули...
О машине: 76 года, 1 хозяин, двиг 412Э, пробег 24 тыс. За 37 лет было поменяно: карбюратор и...и все)) Все оригинал! (на счет резины неуверен конечно "воронежшина 25В"😉. салон целехонький, пыльный правда. Хранилась в отапливаемом гараже, выезжала только летом. Ко кузову есть небольшая вмятина на заднем крыле, и пара жучков над задними арками, остальное как с завода). Все работает, печка жарит, даже приемник пытается чтото поймать). Только зеркала сегодня купил-поставил от 6ки, которые скобами к оконной рамке притягиваются. Хотел оригинал, но передумал, нехочу лишних дырок в кузове делать.
Доволен как слон) Похоже машина то не временная))
Теперь пара вопросов:
Немного люфтит руль, куда-б залесть?)
Ощущение что иногда кидает "жопу".
И кто может подсказать хорошее место, где можно отрегулировать карб и зажигание (я с этим не дружу), желательно в районе выхино. Раньше на эстакаде вешняковской (над мкадом) делал, там газелька стояла, но последнее время ее ненаблюдаю(