Автор Тема: осень... депрессия...  (Прочитано 3180 раз)

Оффлайн Geyf

• Живу я здесь
Re: осень... депрессия...
« Ответ #60 : 22 Октября 2013, 22:23:51 »
Почему такое мнение? В семье эксплуатируется новая машина , уже вторая! Проблем нет , всё делают по гарантии! Поломок минимум!
К сожалению не всегда так. Это 50х50. От бренда почти не зависит уже.
  • 88гв c рено
Ты - единственный, кто создает твою реальность

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #61 : 23 Октября 2013, 10:52:30 »
Осталось мне присоединиться к дискуссии....  😁
Для начала поставить уплотнители от газели... При замене осей петель, дверь криво однозначно встанет... Петли тоже изнашиваются однако...
Что касается качества запчастей.... А что блин не так? Какие запчасти? Двери?! Машине минимум 13-лет.... Завод стоит.... Марка исчезла... Какие двери? Ходовая часть? Решение по всем узлам уже найдено. Трансмиссия? Да, тут есть нюансы. Насколько часто ломается КПП? У меня 150т.км полёт нормальный... Перебрал там же, где половина москвичеводов в МСК свои КПП делает. Гудит? Не... не гудит, не свистит... сопливит чуть... 100гр в два месяца не катастрофа. Не вижу проблем...
Стёкла есть, фары и фонари тоже... бампера есть... Да в МСК с этим по проще... Но тут извините... где родился, там и пригодился.... (это про себя)  😁
Я могу долго об этом говорить... При желании, можно даже новый москвич найти... (условно)...
Так что депрессия не из-за запчастей.... лето просто кончилось... вот и всё...  😁

Оффлайн Vaspull

• Clubbers
« Ответ #62 : 23 Октября 2013, 11:26:27 »
Для начала поставить уплотнители от газели... При замене осей петель, дверь криво однозначно встанет... Петли тоже изнашиваются однако...
Что касается качества запчастей.... А что блин не так? Какие запчасти? Двери?! Машине минимум 13-лет.... Завод стоит.... Марка исчезла... Какие двери? Ходовая часть? Решение по всем узлам уже найдено. Трансмиссия? Да, тут есть нюансы. Насколько часто ломается КПП? У меня 150т.км полёт нормальный... Перебрал там же, где половина москвичеводов в МСК свои КПП делает. Гудит? Не... не гудит, не свистит... сопливит чуть... 100гр в два месяца не катастрофа. Не вижу проблем...
Стёкла есть, фары и фонари тоже... бампера есть... Да в МСК с этим по проще... Но тут извините... где родился, там и пригодился.... (это про себя)  😁
Я могу долго об этом говорить... При желании, можно даже новый москвич найти... (условно)...
Так что депрессия не из-за запчастей.... лето просто кончилось... вот и всё...  😁

Согласен со всем  👏

Оффлайн Beavis

• Местный
« Ответ #63 : 23 Октября 2013, 12:19:29 »
Тимур , я завидую твоему оптимизму! Ты во многом прав , лето закончилось , а так много ещё хотелось сделать за лето , да не успел!
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #64 : 23 Октября 2013, 12:40:00 »
лето закончилось , а так много ещё хотелось сделать за лето , да не успел!
Зато есть время всё обдумать, спланировать и установить цели на следующее лето! К тому же, осенью есть еще одна радость - грязная слякоть подмерзает и не пачкается. А потом ещё и беленьким снежком всё укроет, морозцем прихватит и будет совсем красота!
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #65 : 23 Октября 2013, 12:49:47 »
Хорошо там в Иваново, в Нерезиновске поздняя осень, зима и ранняя весна - г-на на дорогах по колено.
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #66 : 23 Октября 2013, 12:52:51 »
Хорошо там в Иваново, в Нерезиновске поздняя осень, зима и ранняя весна - г-на на дорогах по колено.
А нефиг на эти дороги смотреть.
Хотя, сколько раз в Москве не был, всегда и везде скучная серость и постоянное мельтешение машин, пешеходов... Даже вороны - и те куда-то спешат.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #67 : 23 Октября 2013, 13:23:50 »
Таков Нерезиновск, тут все спешат и никогда не спят, от того и такие нервные и раздражительные.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #68 : 23 Октября 2013, 19:17:30 »
... лето просто кончилось... вот и всё...  😁

везёт вам там... лето кончилось...
у нас уже зима началась.
и опять 80% планов оказались нереализованными. 😕
но датчик дождя я один чёрт поставлю. тут на выходные "плюса" на улице обещают. 😁
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #69 : 23 Октября 2013, 21:21:00 »
везёт вам там... лето кончилось...
у нас уже зима началась.
и опять 80% планов оказались нереализованными. 😕
но датчик дождя я один чёрт поставлю. тут на выходные "плюса" на улице обещают. 😁
О Рио, Рио, рокот прилива...

« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 21:26:37 от Jagdflugzeug »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #70 : 24 Октября 2013, 02:19:21 »
Тимур , я завидую твоему оптимизму! Ты во многом прав , лето закончилось , а так много ещё хотелось сделать за лето , да не успел!
Хуже будет, когда успеешь всё сделать - это значит мало хочешь или ленишься.... Первый шаг в неизвестность....
Тоже ни фига не успел, бетон залил на прошлой неделе... Еле сохнет, вторую печку в гараже не сделал... и это только про гараж... а ещё есть семья, дом, квартира, вторая квартира.... И так хотелось второй дом ещё сварганить за лето....  😆 Всё в пределах нормы, жрём витамины - ждём Новый Год!   😎
Ах да... От депрессии помогает хороший коньяк с любимым человеком...  😏

Таков Нерезиновск, тут все спешат и никогда не спят, от того и такие нервные и раздражительные.
Не от того... Жить приходится не так как хочется, а так как диктуют условия.... плюс полное отсутствие воспитания...  😁
Вот все и нервные и раздражительные....   🤣

Оффлайн Beavis

• Местный
« Ответ #71 : 24 Октября 2013, 13:35:35 »
Хуже будет, когда успеешь всё сделать - это значит мало хочешь или ленишься.... Первый шаг в неизвестность....
Тоже ни фига не успел, бетон залил на прошлой неделе... Еле сохнет, вторую печку в гараже не сделал... и это только про гараж... а ещё есть семья, дом, квартира, вторая квартира.... И так хотелось второй дом ещё сварганить за лето....  😆 Всё в пределах нормы, жрём витамины - ждём Новый Год!   😎
Ах да... От депрессии помогает хороший коньяк с любимым человеком...  😏

Как всегда с тобой согласен! Ритм жизни бешеный у всех и время бежит очень быстро!
По поводу коньяка это не ко мне , я этим не балуюсь , так как мне нельзя , иначе сопьюсь! Если каждый стресс снимать спиртным , то до хорошего это не доведёт! Было уже что-то подобное в моей жизни , и именно по этой причине я даже шампанское в новый год не пью уже много лет!
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
« Ответ #72 : 24 Октября 2013, 14:31:42 »
...
Жить приходится не так как хочется, а так как диктуют условия....
...
+214145