И так, вести с полей. Пришли пыльники TRW SJ 1236 - два больших и TRW SJ1039 - по два малых. Пыльники добротные прям приятно держать в руках. О каждом из них по порядку.
Начнём с больших, то бишь с TRW SJ 1236. Большие пыльники идеально на наш суппорт подошли. Без всяких доп. резинок на поршеньки (диаметр внутреннего кольца 31,5) у стокового же я намерил 29.7. По наружному кольцу (диаметр составил 43 мм) когда у старого стокового 50 мм. Поэтому пришлось малость повозиться с натягиванием на суппорт, но это плюс, нежели минус. Сели очч. плотненько, как грится, и мышь не проскочит..-))) Цена сие удовольствия обошлась в 149 рублей за два пыльника. В общем рекомендую!
С малыми же под номером SJ1039 ни всё так радужно! Нам они не подходят....даже с доп. резинкой на поршеньки я не решился их установить, так как всё равно оставался зазор. У стокового внутр. диаметр 21,2, у нового оказался аж 29,8.
Ничего не остаётся как заказывать другой комплект пыльников на малые цилиндрики. А какой пока не решил.
Что интересно, сейчас глянул на цену больших пыльников в Автодоке, а там мной купленный TRW SJ 1236 взлетел с 149 рублей до 367 рупий. А ТRW 1132 так наоборот подешевел до 194 рубля.