Цитата: "Carrot"Цитата: "Антоха АнтиВАЗ"Про оплетку на руль - это действительно надо. Только хорошую, а не китайское гамно. А рычаг кпп - ну его нах. Стог по моему самоая удобная "мешалка". Опять же если брать хорошую, то она стоит тоже хорошо. 🤦♂️ты не втыкаешь короче о чем речь)не парься ты 😝 🤗 🤗 😆
Цитата: "Антоха АнтиВАЗ"Про оплетку на руль - это действительно надо. Только хорошую, а не китайское гамно. А рычаг кпп - ну его нах. Стог по моему самоая удобная "мешалка". Опять же если брать хорошую, то она стоит тоже хорошо. 🤦♂️ты не втыкаешь короче о чем речь)
Про оплетку на руль - это действительно надо. Только хорошую, а не китайское гамно. А рычаг кпп - ну его нах. Стог по моему самоая удобная "мешалка". Опять же если брать хорошую, то она стоит тоже хорошо. 🤦♂️
Цитата: "Vince"Цитата: "Carrot"Цитата: "Антоха АнтиВАЗ"Про оплетку на руль - это действительно надо. Только хорошую, а не китайское гамно. А рычаг кпп - ну его нах. Стог по моему самоая удобная "мешалка". Опять же если брать хорошую, то она стоит тоже хорошо. 🤦♂️ты не втыкаешь короче о чем речь)не парься ты 😝 🤗 🤗 😆та не, я всё понял, синдром типичного азлыковода))) 😆 😆 😝
Тоха ты обещал мне показать крепление новой решетки 😂 😂
Цитата: "Жека 007"Тоха ты обещал мне показать крепление новой решетки 😂 😂Я же говорю, там крепежи другие. Решетка от 41 родная ставится без проблем, а для новой ставятся крепления на кузов. Сверху "защелки" те же. Ну сделаю я для тебя фото на днях, даже скорее всего сегодня. А у тебя что креплений не было?
Цитата: "Антоха АнтиВАЗ"Цитата: "Жека 007"Тоха ты обещал мне показать крепление новой решетки 😂 😂Я же говорю, там крепежи другие. Решетка от 41 родная ставится без проблем, а для новой ставятся крепления на кузов. Сверху "защелки" те же. Ну сделаю я для тебя фото на днях, даже скорее всего сегодня. А у тебя что креплений не было? Я решотку снял с машины друга, она у него на проволоке была вообще прикручена а когда стал на свой ставить понял что крепления другие. Помоги пожалуйста!!!!! 🤦♂️
Спасибочки 👋 👏 👏 👏 👏
Цитата: "Жека 007"Спасибочки 👋 👏 👏 👏 👏Да незачто! Извини что так долго не мог выложить фотки. Не знаю правда помогут ли они тебе при установки. 🍺
пля)) лучше б просто в белый покрасил)