лучше у сатана купить диски от аудя в3 чем на кременчуге хонять 😝
клубная наклейка
Не плохой Космиченок 👏
Цитата: "Никитос"Не плохой Космиченок 👏Спасибо! Стараюсь по мере возможности и финансов. 🍺
Цитата: "Антоха АнтиВАЗ"Цитата: "Никитос"Не плохой Космиченок 👏Спасибо! Стараюсь по мере возможности и финансов. 🍺правильно делаешь что стараешься,молоток=) если сможешь, то выпрями крышу и богажник..а то видон портит 🤦♂️
Цитата: "Никитос"Цитата: "Антоха АнтиВАЗ"Цитата: "Никитос"Не плохой Космиченок 👏Спасибо! Стараюсь по мере возможности и финансов. 🍺правильно делаешь что стараешься,молоток=) если сможешь, то выпрями крышу и богажник..а то видон портит 🤦♂️крыша уже новая висит в гараже. Ищу жестянщика. Сразу заменю заднее крыло левое, так как небольшая дырочка образовалась. Заодно будут убраны все косяки(ржавчинки, сколы) и полная покраска в такой же цвет. Короче скорее всего щас будет делаться жестянка, а ближе к весне покраска. Ну и плюс буду делать прямоток, какой еще правда не решил, возможно буду новых пауков даже ставить.
А можешь подсказать, что за краску использовал при покраске задних фар, я тоже хочу так сделать!)
Цитата: "Антоха АнтиВАЗ"Цитата: "Никитос"Цитата: "Антоха АнтиВАЗ"Цитата: "Никитос"Не плохой Космиченок 👏Спасибо! Стараюсь по мере возможности и финансов. 🍺правильно делаешь что стараешься,молоток=) если сможешь, то выпрями крышу и богажник..а то видон портит 🤦♂️крыша уже новая висит в гараже. Ищу жестянщика. Сразу заменю заднее крыло левое, так как небольшая дырочка образовалась. Заодно будут убраны все косяки(ржавчинки, сколы) и полная покраска в такой же цвет. Короче скорее всего щас будет делаться жестянка, а ближе к весне покраска. Ну и плюс буду делать прямоток, какой еще правда не решил, возможно буду новых пауков даже ставить.во..и да же так.... молодец что решился сделать жестянку, у вид солидный и ездить будет приятно!!! Успехов тебе в твоих начинаниях или вернее уже проделжениях 🍺 фото отсчет делай обязательно, интересно всё-таки 👼
Цитата: "Никитос"Цитата: "Антоха АнтиВАЗ"Цитата: "Никитос"Цитата: "Антоха АнтиВАЗ"Цитата: "Никитос"Не плохой Космиченок 👏Спасибо! Стараюсь по мере возможности и финансов. 🍺правильно делаешь что стараешься,молоток=) если сможешь, то выпрями крышу и богажник..а то видон портит 🤦♂️крыша уже новая висит в гараже. Ищу жестянщика. Сразу заменю заднее крыло левое, так как небольшая дырочка образовалась. Заодно будут убраны все косяки(ржавчинки, сколы) и полная покраска в такой же цвет. Короче скорее всего щас будет делаться жестянка, а ближе к весне покраска. Ну и плюс буду делать прямоток, какой еще правда не решил, возможно буду новых пауков даже ставить.во..и да же так.... молодец что решился сделать жестянку, у вид солидный и ездить будет приятно!!! Успехов тебе в твоих начинаниях или вернее уже проделжениях 🍺 фото отсчет делай обязательно, интересно всё-таки 👼Все будет обязательно! Я дам этому Москвичу счастливое и долгое будущее! Ибо я не москвичевод! 🍺
еще такой вопрос* у тябя усилок все еще на полке прикреплён? или уже перекрепило егов другое место?*
Цитата: "Никитос"еще такой вопрос* у тябя усилок все еще на полке прикреплён? или уже перекрепило егов другое место?*на полке, но с обратной стороны! Вообще скоро полка будет менятся на одовскую черную( уже есть, но не примерял) и усилок будет перемещен. Куда еще не решил. А так вообще будут подиумы под блины. Фотоотчет тоже не забуду. Но это скорее всего позже, через месяцок.