Автор Тема: Омская моська 2141  (Прочитано 21002 раз)

Антоха SVR

• Гость
Омская моська 2141
« Ответ #80 : 29 Сентября 2008, 20:25:33 »
забыл сказать, установил новую приборку РАРовскую с разметкой на 200 км в час.

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Омская моська 2141
« Ответ #81 : 29 Сентября 2008, 20:26:05 »
Цитата: "Антоха АнтиВАЗ"
пленка тонированная спасает! Да и тем более толком его ни где не оставляю. Стоит он у меня в гараже, ну или на стоянке возле коллежда, когда на учебу приезжаю.
говорим тонировке ДОБРО 😝  😝  😝 ....*Да и тем более толком его ни где не оставляю*-типа все свое нашу ссобой=)ыыыы 😝 [/b]
Москвич 214100 с Реномотором(Ласточка) отдана в хорошие руки!
Skoda Filicia Combi 1,6 MPi отдана в хорошие руки.
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ
3) Шкода Октавия 1,8Т DSG-7

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Омская моська 2141
« Ответ #82 : 29 Сентября 2008, 20:27:25 »
забыл сказать, установил новую приборку РАРовскую с разметкой на 200 км в час.
😝 ..я то же бы хотел на святик поставить раровскую..но уже есть 3 обычных, в гараже валялись... 😆
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Антоха SVR

• Гость
Омская моська 2141
« Ответ #83 : 29 Сентября 2008, 20:32:19 »
Цитата: "Никитос"
пленка тонированная спасает! Да и тем более толком его ни где не оставляю. Стоит он у меня в гараже, ну или на стоянке возле коллежда, когда на учебу приезжаю.
типа все свое нашу ссобой=)ыыыы 😝 [/b]
ага! 😆 Просто езжу мало, так как нету прав еще! :tongue:

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Омская моська 2141
« Ответ #84 : 29 Сентября 2008, 20:34:33 »
типа все свое нашу ссобой=)ыыыы 😝 [/b]
ага! 😆 Просто езжу мало, так как нету прав еще! :tongue:
ыыы...без прав?..прикольно....а я еще не езжу...машины нет, да и прав 🤦‍♂️ ...а так уже хочется....надеюсь в начале лета прова появятся.... 😆
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Антоха SVR

• Гость
Омская моська 2141
« Ответ #85 : 29 Сентября 2008, 20:38:50 »
а у меня только через год! 😆 Да и к тому как раз авто будет готова на все 100! Подвеска щас самостоятельно перебираю потихоньку. Ну корче готовлю его ко второй новой жизни! 😆

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Омская моська 2141
« Ответ #86 : 29 Сентября 2008, 20:41:12 »
а у меня только через год! 😆 Да и к тому как раз авто будет готова на все 100! Подвеска щас самостоятельно перебираю потихоньку. Ну корче готовлю его ко второй новой жизни! 😆
правильно делаешь что готовишь,Я вон то же под себя готовлю Черненького Святика...https://azlk-team.ru/forum/viewtopic.php?t=8061 😆  😆  😆
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Антоха SVR

• Гость
Омская моська 2141
« Ответ #87 : 29 Сентября 2008, 20:47:34 »
да я читал! Реальный аппарат выйдет! А мне если честно нравятся более большие фары(то есть 2141), святогор отменно выглядит с ара бамперами, а 41 с родными!

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Омская моська 2141
« Ответ #88 : 29 Сентября 2008, 20:49:02 »
да я читал! Реальный аппарат выйдет! А мне если честно нравятся более большие фары(то есть 2141), святогор отменно выглядит с ара бамперами, а 41 с родными!
у каждого свои вкусы...мне почему-то на оборот Святогорская морда больше нравиться чем Москвичевская 41 😝
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Омская моська 2141
« Ответ #89 : 29 Сентября 2008, 20:56:28 »
и еще у меня астомобиль МОСКВИЧ сразу детство напоминает, так как у нас в семьье было за десять где-то 13 лет , уже было москвичей штук наверное 9 из них два Святика С Рено мотором... был уфимец с двиглом 1.7 ..отец слегка поколджовал и сделал из него 2.о литра, в этоге его пришлось продать, на 100 км стал употреблять около 15 литров бензина, а потем временам-это накладно, да и да же сейчас это накладно....
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Антоха SVR

• Гость
Омская моська 2141
« Ответ #90 : 29 Сентября 2008, 21:11:31 »
а у нас этот москвич семейный. В свое время был рожден обычной полторашкой(или 21412). Далее в далеком 99 году мой дядька, будуще молодым пацаном еще, перебирал двигатель, сделал из него 1,8, доработал систему впуска, поставил Солекс от 10-ки, убрал резонатор, чтоб меньше душило движку. Катался на этом всем деле довольно долго, потом сменил на японопром. А тут мой отец решил продать свою шоху и взял москвича. Была бита морда(даже варили ланжерон по моему правый), катался на нем, откапиталил движку, перебрал коробку, переварил всего и покрасил. Спустя 2 месяца он перевернулся на трассе. Спас багажник на крыше. После он решил тоже взять японопром. Купил, а москвича стало жалко продавать, отдал его мне на разтерзание. Думал я просто где нибудь в поле разобью его и потом сдам на металолом, а я полюбил масика! Он и не ожидал такого поворота событий. А щас даже сам рад! Так что для меня этот москвич очень многое значит!

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Омская моська 2141
« Ответ #91 : 29 Сентября 2008, 21:18:21 »
а у нас этот москвич семейный. В свое время был рожден обычной полторашкой(или 21412). Далее в далеком 99 году мой дядька, будуще молодым пацаном еще, перебирал двигатель, сделал из него 1,8, доработал систему впуска, поставил Солекс от 10-ки, убрал резонатор, чтоб меньше душило движку. Катался на этом всем деле довольно долго, потом сменил на японопром. А тут мой отец решил продать свою шоху и взял москвича. Была бита морда(даже варили ланжерон по моему правый), катался на нем, откапиталил движку, перебрал коробку, переварил всего и покрасил. Спустя 2 месяца он перевернулся на трассе. Спас багажник на крыше. После он решил тоже взять японопром. Купил, а москвича стало жалко продавать, отдал его мне на разтерзание. Думал я просто где нибудь в поле разобью его и потом сдам на металолом, а я полюбил масика! Он и не ожидал такого поворота событий. А щас даже сам рад! Так что для меня этот москвич очень многое значит!
насколько я понимаю это твоя первая машина.я  прав7....  я то же летом занимался со Святогором так как это святик может стать моим...если это та ки будет, то я буду самым счастливым МОсквичеводом. Все делал капитально( я имею виду видон, прамазывал чтоб не гнил) надеюсь движок нормальный.... просто он был битый в левую сторону и мы его взяли не на ходу.... я его за лето задалбался катать..теперь понимаю выражение*любишь кататься, люби и Мосика катать* ыыы... 😝  😝  😝
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Антоха SVR

• Гость
Омская моська 2141
« Ответ #92 : 29 Сентября 2008, 21:22:27 »
Да, это мой первый авто! Достался так сказать по наследству. А я мосика не разу не катал. Один раз у меня его пытались угнать и перепутали всю электрику в замке зажигания. Так он ехал без охлаждения(полностью с неработающей электрикой) до сервиса, доехал сам, только под конец все же закипел. А так ну еще разо выдавило прокладку ГБЦ за 27 км от города в поле. Но тож доехал своим ходом! А щас так вообще не подводит! 🍺

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Омская моська 2141
« Ответ #93 : 29 Сентября 2008, 21:25:21 »
Да, это мой первый авто! Достался так сказать по наследству. А я мосика не разу не катал. Один раз у меня его пытались угнать и перепутали всю электрику в замке зажигания. Так он ехал без охлаждения(полностью с неработающей электрикой) до сервиса, доехал сам, только под конец все же закипел. А так ну еще разо выдавило прокладку ГБЦ за 27 км от города в поле. Но тож доехал своим ходом! А щас так вообще не подводит! 🍺
дай Бог что ыб и не подводил и не ныл так сказать  🍺 , у нас еще есть 21412..копризуля еще какая....но всё равно он хороший..потом сфоткаю как нить его, и скину фотки 🍺
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Антоха SVR

• Гость
Омская моська 2141
« Ответ #94 : 29 Сентября 2008, 21:27:15 »
ну скинешь в своей теме! Гляну. А у тебя 1,5 был или 1,8?

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Омская моська 2141
« Ответ #95 : 29 Сентября 2008, 21:28:58 »
почему был-он и сейчас есть-отец ездиет...1,5 ( слабоват движок
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Оффлайн Stepan

• Интересующийся
  • **
Омская моська 2141
« Ответ #96 : 29 Сентября 2008, 21:30:57 »
И есче вопрос про фары, они продаются в болончике или надо кисточкой красить?)
AZLK 2141 ТАЗомотор))))
Я в Контакте https://vkontakte.ru/id5830812

Антоха SVR

• Гость
Омская моська 2141
« Ответ #97 : 29 Сентября 2008, 21:31:31 »
ну! Особенно на подьем на мост например не тянет вообще никак! Да а вообще УФА очень капризные дрыгатели. 😆

Оффлайн Никитос

• Долгожитель форума
Омская моська 2141
« Ответ #98 : 29 Сентября 2008, 21:33:35 »
ну! Особенно на подьем на мост например не тянет вообще никак! Да а вообще УФА очень капризные дрыгатели. 😆
😝 за то кто ездиет на москвичах познаёт все перлести вождения или прелести гемороя  😝  😝  😝
Юзаю:
1) Тазик
2) Шкода Октавия 1,6 АТ

Антоха SVR

• Гость
Омская моська 2141
« Ответ #99 : 29 Сентября 2008, 21:35:45 »
😝 за то кто ездиет на москвичах познаёт все перлести вождения или прелести гемороя  😝  😝  😝
да на старых жигулях тоже самое, только комфорта в разы меньше! 😝